【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(4ページ目)

何なに?

真面目そうな兄さんなのにセフレって!どういう事?おねぇーさんのキャラ濃ゆすぎ!描写もハードなのかな?

よく

せふれで終われるよな
    って感想 俺ならそこで止まれない
    まだ先まで読んでないけど きっと止まれない
    俺なら

絵がきれいです

とってもきれいな絵なので、興味のない内容でしたが惹かれました。
    セフレという言葉だけでも抵抗があったのですが、お互いが想い合ってるけど言えないもどかしさが可愛くて続きが気になりました!

ナナとカオルのもどかしいやりとりが好きだったので、これももどかしいです。
    せふれの関係だけど、お互い本当は想いあってるのに関係が壊れるのが怖くてお互い体の関係から抜け出せない。

無料分だけ一気に読んじゃいました!
    絵もストーリーもエロい!
    実は両思いな2人なのに気持ちを隠してやりまくるのがおもしろかった!

身体だけのつながり、両方とも恋愛感情はないフリをしていますが、本当は好きになってしまっている。
    恋愛に発展するのかな

エロいんだが

展開はエロいものの何故かそれ程良いとは思いませんでした。話がプレイ系でしょうかね?純粋に綺麗な女の子のエロを見たい場合はお勧め出来ない感じです。

絵はきれい

セフレって言ってるけど、お互いが両思いになってるとこ、また、お互いがそれを隠し遠そうとしてるとこ。
    なんか可愛い。

ストーリーはお互い好きなのに言えなくて...的なモダモダ系ですが、とにかくエロシーンがレベル高めです。お互い好きなことまるわかりなエッチしてます笑。絵が上手いので読みごたえあります。

エロ

エロシーンばっかりの漫画です。青年向けです。女性が、ほんとは好きな男性に、好きじゃない、せフレだ。と言ってるけど、本当は好きな設定です。これからストーリーは動くのか、ただただエロなのか。