みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)

いまいち

この作者の作品の中でもイマイチの作品だなとかんじた。内容や設定があまり共感できなかったので途中でやめた。

by awpgaj

すれ違い最高、、!

むず痒いすれ違いがあるけれどそれはそれで見ていると、ほんわかします!
    絵も綺麗で読みやすいので先が気になります😍

by 湖池

興奮する

タイトルは安っぽい感じだったけど、読んでみるとエッチな事もあり、ドキドキする事もありで興奮しました。
    エッチの描写も良かったです。

面白いです

やっていることはかなり過激なのに、気持ちは純粋でそこはほっこり。でも過激❗️両想いじゃダメなのかなー。

私も〜

時間潰しに読み始めました。正直言って初めはあまり期待していなかったけど、エッチしてる絵やコメントがエロくて、どんどん読んじゃいました!欲望を叶えてくれるセフレが欲しくなります〜

by Mii〜

レオも彼もいい子です
    体のしなやかさとか読んでいてとても好きです
    無理な肉の付き方とかではなく、写真集な感じ

試し読みのみ。

毎日無料の最新話16まで読み... 全く期待せずに入ったけどめっちゃ面白かった!先も気になる... 今後に期待!

過激な感じ

読んでみたら、なかなか内容もあったり、それぞれの心のケアもあったり。つい、読んでしまいます。
    内容は過激何ですけどね。

by NARUT13

設定が面白い

セフレって言う関係で会ってるけど、実はお互い大事な人で、バレたらこの関係が終わってしまう。。という不安を抱えながら生活してるなんて
    なんだか、かわいいなーって思ってしまった。

これから先、どうなるのかな?

by Caki

ジャケ写のレオなかなかの筋肉質!
    レオとショーゴ、お互いに同じ想いを抱いてて、2人の関係を壊さぬため相手に対して悟られないよう誤魔化してるところも一緒なところが、もどかしい!素直に言っちゃいなよーって思ってしまうが、本当は素直に切り出したいその一言が命取りになると思うと踏み出せないのは納得!

by UMIN