みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が面白い

セフレって言う関係で会ってるけど、実はお互い大事な人で、バレたらこの関係が終わってしまう。。という不安を抱えながら生活してるなんて
    なんだか、かわいいなーって思ってしまった。

これから先、どうなるのかな?

by Caki

ジャケ写のレオなかなかの筋肉質!
    レオとショーゴ、お互いに同じ想いを抱いてて、2人の関係を壊さぬため相手に対して悟られないよう誤魔化してるところも一緒なところが、もどかしい!素直に言っちゃいなよーって思ってしまうが、本当は素直に切り出したいその一言が命取りになると思うと踏み出せないのは納得!

by UMIN

次が気になる

おもしろい。好きだけど、それを伝えられないもどかしさ、だからこその言いやすさも分かる。どうなるのか先が気になる。どんどん読みたくなる。

なんなん?

まさかの両思いなのー?
    セフレからの恋人もありっちゃありと思うけどなー。
    どっちからアクション起こすんだろー。

実際に

こんな関係を継続出来る自信が、自分には無いです。好きでも無い相手と身体の関係は無理。でも、この2人はお互いに好きなのに…早く気づいて。

この2人がかわいくて、とても応援したくなるストーリーになってます!
    このままどう続いていくのがが楽しみです。

激しい

やってること激しいですが、途中途中の、お互い好きーが出てくる部分がなんとも言えません♡これからいろいろ楽しみです♪

8話まで読みました。

肉体関係から恋愛感情を抱くのは、男女双方にあるのでしょうか。世間では、「女性は性行為をするとその相手を好きになる」と言いますが、男性の場合はどうなのか、読んでいて気になりました。好きかどうかはともかく、少しだけ特別な感じがしたり、話しやすくなるというのはありますね、男である自分の経験上。

異色の組み合わせでどこで知り合うのか菜?書いてあったか?はじめの方しか読んでません。なんか下品で乙女な感じが辛い。

むず痒い

好き同士だからこそのむず痒い関係ですね!やっぱり肉体だけって割り切れる関係はなかなかないと思うのです。