Cakiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 82031位

やくざ者なのに

静也は、本当はガチ中のガチなヤクザの血をひいていて、そんな自分が嫌で、パンティーの仕事をしているなんて、設定が面白いです。
    メガネをしてないサラリーマンの静也は、ミンナにバカにされてるけれど、それもお構いなし。むしろ、そのほうがいいと楽しんでる。
    ヤクザスイッチの入った静也とそうでない静也、それが面白いですね。

おもしろいです。

まだ、途中なんですけど、よくある、虐げられてる主人公の話かと思って、みてましたが、まさかの、魔法使いの話になるとは、おもいませんでした。
    悪女が変化する っていうタイトルで、エルザだけ変化するとおもったら、妹も世間知らずの、わがままな悪女で、変化するんだなーって思って、読んでます。

学生の頃よんだ

子供の時に漫画本をみんなで回し読みしました。検索して見つけたときは、嬉しかった。
    やっぱり、面白いです。しろくまだからなんでしょうね。人間だったら、こんなに面白くならない。
    だめだも、一生懸命生きてる、しろ
    愛しいです。

凪ちゃんけなげ

凪ちやんが、自分自身と向き合って、頑張って、生きようとする姿。人のことを気にするあまり、自分を見失ってしまって、、でも、周りの人に支えられて、すごく、読んでいてきもちがいい。
    まだ、読み始めたばっかりで、途中ですが、お母さんとの関係はどうなるのかなぁ
    たのしみです。

すきかも

両親に全く相手にされず、自分を慰めるために、あることをすることによって、命が短くなってしまうなんて、
    最後に自分の思ったとおりに生きたいという、気持ちを応援したい。
    すぐに、読みすすめたいけど、勿体なく少しずつよんでます。

せつない、

2組の夫婦の話。みちと誠。せつないね。
    パートナーとのすれ違い。つうか、何でわかってあげられないのかな?話を聞いてくれなかったり、ごまかしたり、そういう人、いるよねーっと思いながら
    すごくリアルだし、心の動きがとても表現されていると思います

もしばな

もしも、こうだったら。って思うこといっぱいある。やり直せるなら、、って思うこともある。
    そんな思い、誰でももってるよね。
    最後まで読んでないけど、Orangeの意味ってなんだろう?って考えてしまう。
    何だったんだろう。読めばわかるのかな?

だいすき、

基本的に野球マンガだいすき。
    すごく、努力して才能もあるんだけど、周りの仲間のせいで、自信がなかった子が、ある時をきっかけに、自分を取り戻していくというお話。
    人を決めつけてみないように、と、自分自身も振り返ることのできることろが好き

おもしろいね

ドラマでもみたけど、やっぱり、天才って普通から、はみ出てますよね。身近にいる芸術家の人もやっぱり違う。。ある意味、羨ましい。
    だれか、それに近い人が、身近にいたんでしょうか?と疑ってしまいます。楽しく読んでます

幸せになってほしい。

幼い頃から、虐められて育ってきた女の子。腐らす、前向きに真面目に生きてきて、それをわかってくれる人たち。
    幸せになってほしいなーっておもうけど、まだまだお話の途中だから、色んな波乱が待ち受けるんだろうな。目が離せない