みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いい

これはまずいです。面白過ぎます。なんでお嬢様の中身がおっさんで成立するんだ。話に集中するのが難しかったです。笑

どんなルートを辿っても主人公ルートにはいかないけどなんだかんだ楽しく生活してる感じが面白い。続きが早くみたいです。

つい

異世界ものが好きなので、ちょっと見てみたら・・・課金が止まらない(笑)
    中身がおっさんなので恋愛要素ゼロなのに、続きが気になって一気読みしてしまいました(。-∀-)
    絵が古い感じなのでマイナス1ですが、ノリは最高です!

面白い。

悪役令嬢物によくあるヒロインや婚約者を馬鹿に描いて悪役令嬢を持ち上げる展開ではなく、ヒロインが本当にヒロインをしているのが好感が持てる。やはり描いているのが男性なのも理由だったりするのかな?女性だとどう見ても自分の願望丸出しなご都合展開が多々あるし(もちろんそればかりではないけど)

おっさん。

中身がおじさんらしい、絶妙な絵柄で悪役令嬢が好きな自分としては、今まで読んでいた物とは別の感じで今後が楽しみです。

じわじわ面白い

絵柄が古くて最初は見続けられるかなと思ったんですが、性格悪い人が一人も居ないし気軽に読めていいです。変に胸とかお尻とか強調してないし。続き楽しみにしてます。

ネタバレあり

2話無料で読んで面白かったので、続きも買った。絵柄は少し古め?ワザとなのかな?乙女ゲームの世界だから?
    おっさんが転生して、悪役令嬢になるはずなんだけど…。ギャグだな(笑)
    エレガントチート好きだ。
    恋愛もくそもない、ヒロインは悪役令嬢に懐いちゃってるし、他の攻略対象者たちも悪役令嬢に好意的。
    軽い気持で読めていい。

by 稲蔵

面白いです

転生物は多いし、悪徳令嬢からの起死回生も多いしと思ってたけど面白いです。乙女ゲームに詳しくないのが良いです。おじさんは礼儀や親目線があって一味違う ところが好きです。プロポーズされるとこまでみたいです

悪役令嬢にまさかのオヤジw
    役割を果たそうとするけど、親目線になってしまってるしw
    おもしろくて、この先どうなっていくのか、続きが気になる!

うけるわ

中身おじさんってヤバい〜悪役になり切れないのに変換がまた笑える。のにどう変わるとドギマギしながら恋にはなるのかと、、、、楽しみ