とらじろーさんの投稿一覧

えぇぇ( ;´Д`)

無料分のみ読みました。
    なんていうか、内容がぶっ飛びすぎ?というかリアリティなさすぎ。
    いや、基本漫画にリアリティは求めない方なんだけど、何故かこの作品は読んでてイライラしちゃう・・・(^_^;)
    ヒロインがやたらと自分本位でバカっぽいとことか、無駄に国家権力私物化してそうな警察トップらしいヒロイン父とか、日本国内で真昼間から銃抜いちゃうヒーローとか、そんな若造にガクブルしてる警察官とか、なんかもうね、書き出したら切りがない。小学生ならこれでもきゅんきゅん出来るのかな⁈おばちゃんの私には無理でしたー。

主人公が

まだ2話しか読んでいませんが。
    主人公が思ったことを何でも口にしてしまうって、29歳でそれはないでしょう。毒舌で性格悪すぎ。誕生日に友人から連絡がないからって、寂しいとか。子供か。全然共感出来ないです。絵も微妙だし、続きは読まないかなー。

サスペンス要素?

無料分のみ読むつもりが、先が気になってついつい購入。
    読み始めはヤクザのラブコメものかと思っていたけど、全然違った。霧島が本性?現してから面白くなってきたー!
    行方不明の女の子のことも気になるし、早く続きが出て欲しい・・・他の方のレビューで絵が気になるとかグロいとかあったけど、個人的にはあまり気にならないかなぁ?

つい

異世界ものが好きなので、ちょっと見てみたら・・・課金が止まらない(笑)
    中身がおっさんなので恋愛要素ゼロなのに、続きが気になって一気読みしてしまいました(。-∀-)
    絵が古い感じなのでマイナス1ですが、ノリは最高です!

分かりにくい

ストーリーが分かりにくく、コマ割りが読みづらいです。韓国の作品でしょうか?ヒロインも純粋なつもり?なのかも知れないけど、ただの思い込みの激しいお馬鹿な子にしか見えないし。課金は出来ないかなぁ・・・

めっちゃイイ

広告に惹かれて購入。27話まであっという間に課金して読んでしまった。他の方もおっしゃっているけど、続きがメチャメチャ気になるー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

若いな?

面白くないわけじゃないけど、なんだか若いな?というか面倒くさい?無料分のみでお腹いっぱいな感じです。キャラに魅力がないのかな?ギャグだからこれでいいのか。買ってまでは読まないです。ごめんなさい。

ごめんなさい

レビューが高評価なので購入しましたが、ちょっともう無理みたい(汗)
    主人公の性格が悪すぎて、全然感情移入出来ません。読後感も良くなくて、読んだ後に気分が落ちてしまう。

子育て

あるあるです。ちょっと暇つぶしに読んでみるか・・・と読み始めたはずが、気がつけばポイント購入して全話読んでた。子育て経験ある方なら楽しめる保証ありです(*'▽'*)

他サイト経由

他サイトで面白かったので、こちらにもあるかな〜と思い飛んできました。主人公カワイイ!幸せになってほしい!妹が胸糞すぎるので、今後スカッとする展開を希望。