みんなのレビューと感想「異世界狙撃手は女戦士のモフモフ愛玩動物」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生系ですが…自爆で転生(笑)。
    銃オタが自作銃暴発でって、少し変わったお話です。
    まぁ魔物と言ってもかわいい系だし、エロ多めだしで面白そうなお話です。

かわいい

転生したのがモフモフ笑!とっても可愛いくて、ちょっとエロもありますがサクサクと読んでしまいました!
    課金しても読みたいかも!

コレも

コレも、表紙とタイトルになんか惹かれて、無料試し読みで読んでみたら、おもしろかったしはまりそうな予感がした

また、異世界という言葉がタイトルに含まれていて内容も同じようなものばかりで
    もうおなかいっぱいです。
    是非新鮮なものを考案できるようになるといいですね。

転生していきなりピンチ。なによりモフモフかわいい。中身がおじさんなのと、全てが無双という訳じゃないというところが良いと思います。

女戦士

野蛮で気が強いのかと思いつつ読んだら、優しい。転生者もぬいぐるみに角つけたような感じのラブリーな外見に中身おっさんが良いわ

モフモフ~

ちょーカワイイのに中身は現実的で冷静な思考のヲタク男…なかなかおもしろい設定。しかもエロさもあって展開が気になる感じ

雑なマンガ…

プロットも画も雑過ぎる…でも何か魅力を感じるのは意外な作品かも。面白いのは何故だろうかと探していきたい作品です。

変な小さいモンスターとセクシーなお姉さん達のエロ漫画。特に銃のオタク系の知識もなければ、ストーリーも面白いとは思わない。エロ漫画として読むのは良いかもしれないけど。

かわいいが。

かわいいくまの話かと思いきや、ちょいとエッチなお話でした。銃が上手なことは分かるのですが、どこから銃を手に入れたのかが気になります。