セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全73件

エクササイズしながら

エクササイズしながら痩せるエッチ
    こういうのってありがちなんだけど、絵が結構リアルで臨場感がある。
    メンバー同士のエッチが好きとか気持ち関係なく、エッチをエクササイズとして楽しんでる。ある意味興奮する

面白いです

こんな激しくて気持ちいいエクササイズで痩せられるなら最高ですね(笑)
    エクササイズというより勿論別目的で入会しそう(笑)完璧な守秘義務が守られてるなら私も入会してみたいかも(笑)

楽しい

リアルには有り得ない設定!そんな設定だけど漫画だから可能になっちゃう♪表紙はあまり女子がロリ過ぎて興味は惹かれなかったけど、あらすじを読んで面白そうなので読み始めました。予想よりも面白いかも、って思って今読み進めています。絵は表紙よりも中身の方が素敵で好きです。重いドロドロした人間関係や恋愛模様とか苦手だし、リアルで疲れた時に余計な感情が起こらずに楽しめる漫画は癒しです。これからゆっくり読み進めて行きたいと思います。

おもしろいはなし!
    実際あるわけないけどこんなジムあったらいきなとなると思う。かなり痩せそう!運動するよりいいかも。

面白いです

無料ためし読みをしたあと、すぐに購入して読みました。ありそうで無さそうな展開なので、非常に面白いです。

発想がおもしろいので、読んでて楽しいです。
    絵も綺麗で読みやすいし、ポイントが貯まったら続きも読みたいでーす!

ジムでダイエットしながらそうゆうこと出来るなんて一部の人から見れば最高なシチュエーションなんだろうね(笑)

想像出来ない。

あまり想像の出来ないストーリーに面白さを感じます、恋愛的な展開もありいいと思います、主役のダイエットはいつに、とは思います。

意外と…

何となく、エロい漫画と思って暇潰しで(エロいだけ目的)で見てたけど、なかなか色々人間模様も面白そうw
    ヤるだけ漫画と思ってたけど、キャラクターの心情が気になって課金!課金♪
    ストーリーも楽しめそう。
    目当ての漫画が完結していってどうしようかと思ったけど、良いもん見っけw
    主人公と新規の女の子ご対面で進むかな?

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全73件