みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)

タイトルどおーりの漫画でした。青年向けコミックでよくありそうな内容だな、と。これをどう展開していくのかは気になります。

ううむ。

ありえない設定。漫画で発散したい人には、何も考えず読めると思います。公然何とか、にならない?AVの撮影現場みたいな感じ?

タイトル通りの内容です。まあ、男性にとっては夢なのでしょうかね。女性でアリな方もいらっしゃるのでしょうか。そもそもこれって本当に痩せるんですかね。毎日してるカップルもそれなりにいそうですけど。

ありえない

ありえないジムで設定は面白いなーと思った。ただ、いきなり胸を触られるのは本当嫌いなので、見ていて嫌だったし、男性のが大きいことがいいみたいに書かれていて残念だった。

そんな感じ

まぁ、毎度ありもしないSTORY展開ではあって、只々欲求不満な人向けな作品。肝心なとこまで読みたくなって、ポチりがちだけど、中々辿り着けない

微妙

表紙は絵柄好みだと思って買ったけど、正直中身の絵柄は微妙。ストーリーは面白いけど、絵柄で好きになれない。

by *****

ごめんなさい

わかってた…し、当たり前なのですが男性が喜ぶだけの為の設定、展開すぎて正直きしょいってなってしまいました
    そーゆーシーンも女側からして、ちっっっっとも気持ち良さそうじゃないところも童○が書いてんのか?って思う位ひとりよがり
    こうゆうの見て実践で間違えまくったことしないで欲しいものです

エロ

ただそれだけ。あとは、特に。
    無理版のみの感想になりますが、正直読みたいと思える作品ではないです。。

とりあえず10話まで読みましたが、なんかよく分からない話でした。
    どなたかのレビューで誰もが夢見る話とありましたが、全く理解できなかったんですけど。

表紙の絵が綺麗で期待して買いましたが、、うーん。少しでお腹いっぱいになってしまいました。ストーリーが緻密なわけでもなく、エロさに振り切ってもなく中途半端。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全148件