【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(4ページ目)

ダイエットには効果的なの?

ダラダラした生活をしてたら男性がたるんだお腹を眺め、一心発起してダイエットを決意。
    通うなら近所のジムにー!と入会希望で見学をしたら、そこはダイエットの為、会員同士がトレーナーの指示に従い、愛し合いながらダイエットするジムだった。男性の年齢と彼女いない歴が同じだったのに入会していきなり、体験できるなんてー。

最高なジム!

最高なジム!こんなジムあったら絶対通います!相手を選べるようだったら一番いいと思いながら、憧れの目で楽しく読んでいます!

エロ見るより恋愛方向見るのが楽しくて見てます。一人一人性格もきちんと違くて、顔も違いもわかりやすく絵も綺麗。見てても楽しいです。自分的にポチャキャラの女性の今後が気になって読み進めてます!ギャグもあって面白く、微笑ましい場面もあってただのエロ漫画じゃないところがいい!!無料分読んでまだ気になる様なら買いますw

設定が凄いですよね。確かにたくさんヤれば痩せるだろうなぁって思います。ただ、他の方のレビューにもありましたけど大きいのをあれだけ喜ぶ女の人って現実にいるんでしょうか?やっぱり大事なのは気持ちだと思いました。そんな意味では笑也くん頑張って欲しい‼️ポッチャリ女性を蔑んでたスタッフめっちゃ腹立つ。私は無料分だけで十分でした!

意外と面白いかも

最初の数話だけど、意外と面白い。
    主人公、めくるめく体験して良かったね(笑)
    風俗行ったってその値段じゃ出来んでしょって内容か?(笑)
    こんなところが実在してたら、私の男友達は歓喜に沸いてこぞって会員になるだろうな(笑)

さすがに引き伸ばしすぎ

表紙の女性キャラに魅力を感じて読み進めてきたが、やっとその女性キャラと45話にしていたす所で、結局邪魔が入っていたれず仕舞の展開。

ここまでの引き延ばし展開に、今回の劣悪な引き延ばし、さらには今回の引き延ばしに3ヶ月以上掛かった点

呆れたので星1

あれま!

なんか絶対ありえないとんでもない話だけど、男性はこういうのが好きなのかな?ハーレム?とはちょっと違うけど、、、
    女の子もお金をきちんと払ってジムとしてだから彼氏がいても浮気ではないわけだし???
    そういうシステムが普通にあって認知されていたら、ダイエットや鍛えるためではなくメンタル的な感じで流行りそう笑

エッチなエクササイズで痩せられるなら経験してみたい笑

ただ、他の方もコメントしてますが、少し触っただけで女の子が感じてしまい、直ぐに入れてって…
    拝田さんの大きなモノに反応し過ぎるのも、大きければ良い感が強すぎて、内心イヤイヤ違うでしょ(-_-;って思います。

無料分だけ読んで続きは購入しないと思います。

男主人公の性格が無理

ずっと受け身で好意を寄せてくれている女性とやる事はやって風呂だけ楽しかった、
    デートで行きたい所提案してもらってるのにあくまでも付き合わされてる体。嫌なら断れば良い。
    うわあって思いながら相手には伝えない、誘われたらヤることはやる。好きな人には好意をはっきり伝えない。
    ずっと受け身でもじもじしてて無理な主人公だなあと思います。

by honane?

エッチしながら痩せるジムなんて本当にあったら迷わず入会する人が多そう(笑)エッチシーンも綺麗です。無料分で読みましたが課金して読もうかなと思えます