みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

瑞希先生の奥まで

瑞希かわいいですね。
    拝田に感情移入してしまいます。
    早く、瑞希先生のピーチパイにぶち込みたい。
    奥の奥まで突きまくりたいです。
    瑞希を後ろから前から攻めたいね。
    それから、最初に出てた、メンバーの女の子かわいかったです。
    また出してください。

私は女なんですけど、めちゃめちゃ好きな作品です…!確かに青年漫画だから女性の中では好き嫌い別れるかもしれませんが、絵も綺麗・ボリュームもある・そしてなんとフルカラー!読んでて飽きません!ストーリー性とかよりも色んな女性とのトレーニング()を観たい方にオススメ

ありえんけど、なんかオモロイ

こんなジム、摘発ですよね笑っ
    でも、あったら面白い。エッチする相手は選べず「運動」として今日の相手を紹介されて
    トレーナーに見られながら本番するって。
    でも、恋愛要素もあり。。。
    思わず、エロい視点ではないところから読んでます。

斬新な設定が好き

ジム✖️成人漫画と言えばトレーニングしているうちに本当はいけない事なのに段々と…というスリルを求める作品が多い中、こちらは最初からそういった行為で痩せるという大胆な設定。その中でも恥じらいや悶々とした気持ちを吐き出してくれてお気に入りです。

まだ数話

無料スタートで読んでます。カラーならではの生々しさ!笑 なんか意味わかんないんですが、上手く話がまとまってます。こんなジム、あり得ないんですけど、ある意味そういう行為って運動みたいなものだし、ここまで割り切ったらこういうのも考えられるなぁーって。

あったら入りたい

このクラブの入会規約を読んでみたい笑
    設定はメチャクチャなのですが、絵の綺麗さと主人公が優しいタイプなので面白く読ませていただいてます。
    瑞希と雄はくっつくのかなぁ?大学生同士はクラブから消えたままだし、この先もとりあえず無料分読みます♪

体が大きいのは才能

第4話まで鑑賞。率直に面白いのが第一印象。
    主人公は太っていて筋肉がけっこうあるとのことですが、仮にレスラー体系みたいなもの???
    太れる、体が大きいというのは「スポーツ」においては才能なのだと、この漫画の分野でも思い知らされました。

こんなジムあったらいいな

男性からすれば、身体を鍛えられて、女の子と気持ちいい事ができて最高ー。
    な、内容。
    なんだけど、女性だって色んな意味で発散出来る場所が欲しい!
    こんなジムがあったら行っちゃうかもー笑
    それに、先生がイケメンで言うことなし

話も絵柄も大好きなシリーズ

キャラクターも豊富できれい系から可愛い系、どんなジャンルの女性もそれぞれ魅力的で色気がある!男性にも変な人は登場しない(変態はいる笑)ので、スムーズに読める。エッチなシーンはたっぷり表現されてるから満足度も高いです!!

発想が突飛過ぎて、ぶっ飛びました!

こんなマンガの発想、誰もしないですよ~!まさかフィットネスジムが……!他人の目の前で素っ裸になって◯◯するなんて……!作者はかなり変態の方かと思いますが、奇想天外の発想が面白過ぎて、5つ星つけてしまいました。