ふさこあらさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61977位

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

思春期に聴いてた世代ど真ん中にオススメ

幼馴染みの男女がそれぞれの家庭で事情を持ちながら別々の速度で成長し、互いに関わりながらも反発して疎遠になる。
    そしてそこから始まる物語り。
    妙にセンチメンタルで美しいスタートです。
    思春期に戻れないからこそ懐かしくていとおしい。
    強がったり夢中になったり荒れたりして日々を一生懸命に過ごしていたあの日々。
    懐かしさと切なさともどかしさで、続きが気になるストーリーでした。

興味深いジャンル

現代に必要な職業、便利屋、特殊清掃に続いて並ぶかもしれないと思わせる演じ屋。現実には色々と倫理的にアウトとかあるかもしれないが、このように復讐に利用するときは徹底的に演じてくれる彼らを雇いたい人たちは多そう。
    絵は確かに見にくいが、ストーリーの濃度とバランスはいいのではないか。

結末は冒頭で読める、設定は他にない内容

絵柄とストーリーがマッチしていて、妖しげな中の美しさが光る。
    設定は他にはない内容で、気になってどんどん先を読んでしまった。
    サスペンス的な要素も含み、人のエゴをあぶり出す主人公達の行動は見ごたえあり。
    結末は少し分かりやすかったかな。

話も絵柄も大好きなシリーズ

キャラクターも豊富できれい系から可愛い系、どんなジャンルの女性もそれぞれ魅力的で色気がある!男性にも変な人は登場しない(変態はいる笑)ので、スムーズに読める。エッチなシーンはたっぷり表現されてるから満足度も高いです!!

読みごたえある展開

主人公に感情移入しやすく、絵もきれい。読みやすいし、女性の切なかったり苦しい気持ちが描かれている部分に違和感がなく、わかりやすく共感してしまう。続きが気になる作品。

雪人くん、素敵!

純朴そうで、男性的に見えて態度は柔らかくて、なまりが強くて、清潔感があって。。
    まさに正統派な魅力の男性です。
    続きが気になるので買って読みます!