【ネタバレあり】桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…のレビューと感想(2ページ目)

文字通り

ダダ漏れなんて、今まで表情とか指してると思ってたのに、文字通り書いてあったら相手の性癖わかってしまうストーリーでした。隠したいものが隠されないことで、物語が進んでいくのでテンポよく見れます!
    現実にはないけど、楽しめました!

無料配信分のみ読みました。
    他人の性癖が見える不思議なメガネというアイテムが斬新でした。
    これは見られたくないかも(笑)
    主人公は欲求不満で、それがバレた同僚は絶倫。
    なんだかんだでこの2人が仲良くなるわけですが、お互いの性癖からして相性が良いということなんでしょうね。

さて?

相手の性癖が見えるメガネ…
    漫画の世界だからこその小道具だけど、他の人もそうだけど、自分の後ろにはどんな言葉が浮かぶんだろう?
    設定はちょっとメルヘンだけど、桜庭君は、正直、イイ男だとおもう。
    清滝ちゃんを、ちゃんと好きでいる事が良く分かる。

なんと言っても、設定が面白いです。
    メガネをかけると相手の性癖がわかるなんて、現実的にはまずないけど、漫画的には最高です。
    女の子は可愛いし、桜庭君はイケメンで男らしいし、もっと二人のイチャイチャ、ラブラブが見てみたいです。

この本面白いです✨
    秘密の眼鏡を掛けると相手の気持ちがダダ漏れになってしまうなんて!
    イケメン桜庭くんは淡白に見えて本当は絶倫で冬子は欲求不満だなんて・・・
    桜庭くんは関係を持つ前からきっと冬子の事が好きだったんだよね💕
    続きが楽しみです😄

面白メガネ

ギャグだなー、性癖がみえるメガネなんて笑
    まだ、無料分ですが、この面白メガネが、2人を結びつけるんです。絵も綺麗だし、うまいことこのメガネを利用しながら恋が展開していくのも○。ストーリー展開いい感じです。

メガネヤバすぎ!

人の意外な秘密が見れるメガネがあったら、
    人付き合いが楽になりそうな気がする。
    SやMの上がドSとドMみたいに、
    絶倫にも上のド絶倫って言うのがあるなんて
    知らなかった!実際にあるのか知らないけど。

んん~。。。
    エッチな秘密が見えるメガネで、話の中ではエッチの趣味嗜好が見える感じになっていますが、
    萎え…は、ちょっと違う気がする。
    萎えがあるなら、萌え!とか、他の感情的なものも出てきていいでしょ!って思ってしまったら、凄く気になっちゃいました。

メガネで性癖が見えるとは、少しファンタジー要素ありで、誰のメガネなのか気になります。
    途中で萎えとかも見えて、性癖ではなく気持ちまで見えるのかなと、まだ効果がわからないです。しかしメガネばかりに頼る2人は、あまり良くないなと思ってしまいます。

by iiz

面白い!

眼鏡かけるとその人の恥ずかしい所が見えちゃうって、面白すぎる!!
    そんなのあったら自分は見られたくないけど、他の人のは見てみたい!笑
    最初の方しか読んでませんが、続きがとっても楽しみです!