みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)

面白い眼鏡だぁ

やだ、何これ、面白い✨
    そんな眼鏡が本当にあったら、掛けて見てみたい。んで、鏡に写る自分を眺めてみたい。
    一体どんなキーワードが出るんだろう?
    画面とかでも見られるのかな?
    直接本人を見ないと駄目なんだろうか?
    ちょっと怖い様な?
    でも、どうして備品室?資料室?に❓️
    ヒロインの所に落ちて来たのかな?
    でも、このヒーロー、きっとずっと前からヒロインの事を異性として気になっていたのではないかと思った。
    だから、合コンに誘われても、断って一切参加したかったんだろうし、他の女性にも興味を示さなかったんだろうなぁ。
    ヒロインに彼氏がいる事も知っていたから、チャンスを伺っていたのかもね。
    まだ無料お試しだけですけど、即買いですね、これはっ✨

共有する「エッチな秘密」にドキドキ

表紙の女の子のふわっむちっとした胸と、指先にかかるメガネにビビッときて購入しました!

桜庭くん、これは主人公のことが気になってるよな〜♡好きだよな〜♡からのエッチな展開!
    セリフの掛け合いもかわいくてテンポ良く読み進めてしまい、他の方もレビューで仰ってますが早く続きが読みたーい!!!状態です!
    二人にはくっついてほしいと思いつつ、イチャイチャとじれったい日常ラブコメも見たい…♡と悩ましいです(笑)オフィスラブのシーンも最高でした!

誰もが隠している・隠したい「エッチな秘密」を「知ってしまう」ことを「共有している」ふたり。それに伴う背徳感や悪戯ゴコロもですが、この「秘密」を互いに「暴かれたい」、踏み込んで「もっと知りたい」になっていくところがドキドキしますね!

欲を言えば、眼鏡フェチなので桜庭くんが眼鏡のシーンがもっと見たいです♡続きが楽しみです!

設定が面白そうなので読んでみましたが、内容もなかなかにキュンキュンしました。
    二人の始まりはズルズルとした感じでしたが、途中からはちゃんとした好きの気持ちが分かりやすかったです。
    後輩くんの登場や役回りも面白いところです。
    これからは彼がどう動くかがキーポイントになるのかな?

ただお見合い相手の女性は再登場は勘弁していただきたいと思います。

二人がハッピーエンドへと迎えますように。

6話、他サイトなら2巻時点?

エッチな秘密がダダ漏れな謎アイテムの眼鏡。絶倫の桜庭くんがヒロインを欲求不満だと語っていますが、果たして真実そうなんでしょうか?
    前々から桜庭くんは清滝さんが気になる女性で、TLでありがちな多少強引ながらもヒロインの心をほぐして恋愛雪崩込みな感じに見えます。好みの外見で、適度にカッコいいし可愛いカップルになりそな2人。今後も眼鏡を使った面白エピを期待。
    様子見で☆4個にします。

おもしろい!

無料試し読みをして、本編が気になったので即購入!同期が絶倫で豹変して、どんなふうに可愛がられるんだろう(≧∇≦)bヒロインも可愛いし、謎の眼鏡をかけた顔も可愛いすぎて萌えます!桜庭くんもエロイケメン!続きが早く早く読みたいです!

他のサイトの広告に出ていたのでこちらで探して購入しました!
    メガネで性癖が見えるっていう設定が純粋に面白いなーと思いました。
    主人公が相手への恋心に気づいていながらも、求められているのはカラダだけなのか…何で何も言ってくれないのか
    モヤモヤとするシーンがとても切なくなりました。
    後輩くんの性癖も気になるし、2人の今後も気になります!

落ちてたメガネをかけたら、相手の性欲がわかるw
    ヒロインは欲求不満で気になる彼は大絶倫w
    仕事では良きパートナーで、一緒に出張や残業もする。出張や残業でいい関係に発展していく。

私が今見ているところではヒロインの気持ちが桜庭くんを好きになったところですが、これからメガネの作用がどう絡んでくるか楽しみです。

面白いですね。
    最初の無料の部分で、頭に「ど絶倫」ってかかれているのを見たとき吹き出しそうになりました。
    「ど」って、「ど」ってどーよ。
    ほんとに面白い。
    絵的にはあまり好きな部類ではなかったのですが、話が楽しい&えっちいので読んでいます。
    最後までシちゃってすごく気持ちの良い2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

あり得ない話だけども

あまり非現実的な話は好まないのですがこのメガネは自分も少し欲しいなって思ってしまいました。笑
    あったら面白いですねー。
    でもきっとこんなアイテムあったら作品の2人みたいに文字に惑わされて本当の気持ちを見失ってしまうかもしれないですね。
    ハッピーエンド、バンザイ!

凄いメガネがあるんだ

その人の性癖が映るメガネなんてあると困るような、見てみたいような興味深々な話にワクワクしてしまいます。人の違う一面なんてなかなか知ることが出来ない分ちょっと面白そうですね。でも自分の事もわかってしまうから怖い気もする。そんなお互いを知り尽くしてしまった2人のこれからが楽しみです。