桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…のレビューと感想

おもしろい!

無料試し読みをして、本編が気になったので即購入!同期が絶倫で豹変して、どんなふうに可愛がられるんだろう(≧∇≦)bヒロインも可愛いし、謎の眼鏡をかけた顔も可愛いすぎて萌えます!桜庭くんもエロイケメン!続きが早く早く読みたいです!

面白い眼鏡だぁ

やだ、何これ、面白い✨
    そんな眼鏡が本当にあったら、掛けて見てみたい。んで、鏡に写る自分を眺めてみたい。
    一体どんなキーワードが出るんだろう?
    画面とかでも見られるのかな?
    直接本人を見ないと駄目なんだろうか?
    ちょっと怖い様な?
    でも、どうして備品室?資料室?に❓️
    ヒロインの所に落ちて来たのかな?
    でも、このヒーロー、きっとずっと前からヒロインの事を異性として気になっていたのではないかと思った。
    だから、合コンに誘われても、断って一切参加したかったんだろうし、他の女性にも興味を示さなかったんだろうなぁ。
    ヒロインに彼氏がいる事も知っていたから、チャンスを伺っていたのかもね。
    まだ無料お試しだけですけど、即買いですね、これはっ✨

設定がなかなか

エッチな秘密が見えるメガネなんて、あり得ないですけど漫画としてはなかなか面白いかと、ふつうに楽しめます。彼の方が好きだった感じしますが、早く結ばれてほしいですね!

タイトルがなんだか面白かったので読みました。あんなメガネあったら欲しい(笑)
    もともと彼は彼女が好きだったんでしょうね。じゃないとあんなことにはなりませんよー

エロイだけでなくちゃんとお互いの気持ちも丁寧に描かれてるので読んでいてドキドキします。続きが早く読みたいです。

すごくエッチで
    ドキドキします!!
    まだ未遂ですが
    これからの
    2人の展開が・・・
    すごく気になる・・・!

共有する「エッチな秘密」にドキドキ

表紙の女の子のふわっむちっとした胸と、指先にかかるメガネにビビッときて購入しました!

桜庭くん、これは主人公のことが気になってるよな〜♡好きだよな〜♡からのエッチな展開!
    セリフの掛け合いもかわいくてテンポ良く読み進めてしまい、他の方もレビューで仰ってますが早く続きが読みたーい!!!状態です!
    二人にはくっついてほしいと思いつつ、イチャイチャとじれったい日常ラブコメも見たい…♡と悩ましいです(笑)オフィスラブのシーンも最高でした!

誰もが隠している・隠したい「エッチな秘密」を「知ってしまう」ことを「共有している」ふたり。それに伴う背徳感や悪戯ゴコロもですが、この「秘密」を互いに「暴かれたい」、踏み込んで「もっと知りたい」になっていくところがドキドキしますね!

欲を言えば、眼鏡フェチなので桜庭くんが眼鏡のシーンがもっと見たいです♡続きが楽しみです!

6話、他サイトなら2巻時点?

エッチな秘密がダダ漏れな謎アイテムの眼鏡。絶倫の桜庭くんがヒロインを欲求不満だと語っていますが、果たして真実そうなんでしょうか?
    前々から桜庭くんは清滝さんが気になる女性で、TLでありがちな多少強引ながらもヒロインの心をほぐして恋愛雪崩込みな感じに見えます。好みの外見で、適度にカッコいいし可愛いカップルになりそな2人。今後も眼鏡を使った面白エピを期待。
    様子見で☆4個にします。

なかなか無い設定のお話です。
    資料室に落ちてたメガネをかけるだけで
    その人の性癖が分かるなんてて...
    って思ってましたが、ヒロインは可愛いし、櫻庭さんもカッコイイ!!
    2人が今後どうなってくのか楽しみです!

by mmmmmmx

桜庭くんかっこいい!描写もいやらしくって早くくっついて欲しいです。どんな風にくっつくのか…楽しみにしています。