みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1たす1は

韓国のお話のようで、一部共感できない設定や、分かり難い展開はありますが、基本的には好きです。最後まで読んでみたいと思います。

思ったより全く話が進まない感じです。途中休憩入れてしまうと、ストーリーを忘れてしまいそうでした。後半から面白くなるのかな?

絵が好き

絵が好みで読みはじめました。
    韓国の漫画なのかな、男の子の顔が好きです。
    ストーリーも面白いし、ハッピーエンドだといいな

by 夕焼

絵が抜群にすき。

抜群に絵が好み。男女それぞれ格好いいとか可愛いとかキュンキュンシーンはたくさんある。けど、言動がいまいち共感出来ないんだよな。ヒロインの性格もブレブレなような。うむ。

2〜ってつい答えたくなるタイトル!笑。
    ラブコメ久しぶりに読むとスッキリした感じでいいですね!だんだん近づく2人の距離にワクワクします。

何か、一人ひとりの関係の描き方が独特な感じがしました!男女のキャラも新感覚と感じるのは私だけかな(笑)
    世代の違い?
    新しい男女の距離感、知った感じです♪

いちたすいち

にになるのか、なにになるのか、それはふたりしだい。日々の積み重ねで、堀くんの心はかわりつつある。お互い正直になれば、なれればいいのになぁ。

自分には合わない内容でした。
    絵は好みがわかれるけど、嫌いではないです。唯一、男の子は好みな絵だった。
    何話か読みましたが、いまいちピンと来ない……
    何がしたいのかな?
    ボランティアのシーンで、個人的にひとつ気になったのが軍手?が白に赤って……
    血かと思った(笑)

イラストは、可愛らしい感じがするので興味ありましたが、読んでみると少し物足りなさを感じました。課金して読むかは悩みます。

青春〜!!

絵が気に入って読みはじめたけど、内容も大学生の青春!!って感じでおもしろい!!なんだかはっきり、スッキリしない感がもどかしさもあるけどそこもまたおもしろい!絵が可愛くてかっこいい!