ヨーヨー3さんの投稿一覧

このようなお話は、本当にありがたいです。今は不登校になる子も昔より大分多いと思います。自分のこもその気配があり、どうしたものかと甘い悩むこともあります。学校行く行かないだけでなく、ちゃんと自分の考えをもって行動できる人間になれるよう接していきたいと思います。
    このようなお話はとてもありがたいです。

無料分まで読んでの感想です。
    まずイラストは丁寧で綺麗でとても見やすいので、ストーリーに没頭して読めます。話の展開がよくよんでいてワクワク感が募ります。続きがきになるので、これから課金して読もうと思います!

とてもステキなお話だと思います。イラストも丁寧で温かみがありますが、話の内容も心温まります。いろんな家族のあり方があってよくて、それを認め合えるというのが良いなと思います。レシピもとても参考になります!!

無料分を読んでの感想ですが、すごくたまらない出だしでした!ギャップがたまりませんり仕事とプライベートの変わりよう。髪の毛が長くてウザったくみえるけど、そこは置いといて。。続きがとても気になります。

この題名を読んだときに、多くの人がぶち当たる思いだと思いました。わたしも実際すくなからずは感じたことでした。共感できる思いもあり、興味深く読ませてもらっています。

無料分だけを読んでの感想です。この出だしの部分、ママさんの気持ちすごくわかります。こういう思いしてる人って、すごく多いと思います。続きがきになるので、これから読ませていただきます!

最初の無料分よんでみました。お一人様を哀れむ声、本当に以外と多いんですよね。なので主人公の今の生活維持って気持ち分かりますー!この気持ちがこれからどう変わっていくのか、楽しみです。

まだ無料の途中までしかよんでいませんが、面白くなりそうな展開です。ただ登場人物の前髪が長すぎて鬱陶しいのがとても気になります。もっとさっぱりさせたら、感情移入して読みやすくなりそうなのですが。。。

無料分だけよみましたが、この話の内容って、他の漫画とストーリーほぼ一緒ですね。時代設定が違うのとお店経営とアナ妹の立場が逆とか。。
    読み進めていくとストーリーか違くなるのかもしれませんが。。。

お試し無料分を読んでの感想です。
    ストーリーの出だしは、同じ夢を見るとはと、不思議な感じですが、それか実現して、これからどんな展開になるのだろうか?ととても気になりました!