みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中から面白くなってくる

最初の出会いのエピソードは正直展開が雑であまり好きではなかったけど、再開して一緒に仕事するようになってからはもどかしい距離感で続きが気になるようになってきた。

身近で

常識や道理が全く通じない人々を見てきたので、主人公の元婚約者のようなひとも、私は違和感なかったです。1回だけ、ほんとに一目で惹かれてしまった事があるから、ここまで一気に運命の人になるのも、有り得なくはないかなー?

タイトルがオシャレ

婚約者の浮気が原因で一旦人生をリセットしたサヤ。沖縄で出会った3日間彼氏のリョウが実は、配属先の上司に!

絵柄がちょっと…💦

『運命の恋』をテーマにしたストーリー。序盤、主人公が傷心旅行で沖縄へ行くのはわかるとして、海が嫌いな人が「自分を変えるため」といえどいきなりダイビングに挑戦するかなあ!?とは思いましたが…。ダイビングの海中の描写はとても綺麗で素敵でした。ただ、肝心の人物の絵が…個人的にあまり受け付けず、感情移入しにくかったです。エリートイケメン(笑)のリョウもかっこよくないし、その友達のアキラは医師だけど見た目は中高生みたい…。今後の展開であまり盛り上がらなかったら、無料分を読んで終わりかなあ。

良いです

傷心旅行で運命の人に出会えるなんて。なんて素晴らしい。でも彼女は被害者なのになぜか加害者扱いになってるなんて。あり得ない。

いくら漫画でも

いくら漫画でも、いきなりバケーションを一緒に過ごすっていうのもね。それはまあ良いとしても、そんなに相性良くてひかれ合っていたなら、連絡先を交換するだろうし、とにかく不自然なエピソードの連続って感じで今一ハマれません。再開後も不自然ですね。

by Evaeri

始めは面白くてスイスイ読めたんてすが、会社で再会してからなんかなー…、テンポ落ちて楽しくなくなっちゃったかな

カタワレオレンジ

絵が奇麗で読み始めましたが最悪な婚約者がいるのでどうなるのかいい出会いもあるけど読みがいがありそうなので楽しみです

by ruitomo

婚約者に裏切られた清は沖縄で一人の男性と出会う。一緒にいた3日間を胸に現実に戻ります。そして会社で再開。他の男性が出てきたりまだまだいろいろありそう。今後の展開が気になります。

表紙がセクシーで、けっこう大人に感じでシリアスな恋愛を期待して読み始めました。が、あまりそういう感じではなかったです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,815件