fluffy starさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き!

底辺から自分の力で這い上がって、成功したカンジさん。ただの高スペックじゃなくて、私的には好きなタイプwしかも、大人の色気を感じさせるメガネ男子! どこかにカンジさんみたいな人落ちてないかしらw

今までに

見たことないタイプの主人公。華やかそうな見た目に反して、内向的な本の虫。51話まで読みましたが、お互いの気持ちが通じ合ってからも、チョコチョコ事件がおこりますが比較的落ち着いて安心して読めています。殿下が素敵✨

わんこ好きにはたまらない❤

ヒーローの イケメン ぶりもさることながら、いろんな犬種のわんこが出てきて、言葉は通じないけど不思議と人間ち意思の疎通ができている様子が可愛いし、 面白い。ワンコラブ!

かわいいね

高校生なんて、もうはるか昔過ぎておぼえてなかったけど、読んでる内にちょっとずつ思い出してきたー!(笑)かわいい、かわいすぎるね。あの頃思い出し、キュンキュンしたいと思える作品です。

あり!

他の作品があまりにも インパクトが大きいものがあるので、存在感がないかもしれないけど私は好きです。この作家さんの作品は安心して読める。コメディ要素があるので笑えるところも好きです。

主人公が

交代して、別も女性になってる! もうちょっと、初代カップルの話し読みたかったです。ラブラブぶりとか、見たかったなー。2代目主人公は、無料分ではまだ辛いところ。幸せになってほしいな。

めちゃくちゃな男の子

最初は、あまりの めちゃくちゃぶりにびっくり!そこから、どうやって主人公と人間関係を構築していくのかと思っていたけど、割とスムーズにデレデレにw

もふもふ素敵ー✨

もふもふがたまらないー! 触りたくなるローニャの気持ちが、めちゃくちゃわかる。獣人さんたち食事するところに困ってたけど、まったりに出会えてよかった。

ツンデレ年下

年のせいか、最近年下くんかわいいと感じる。ツンデレの志倉くん、モテすぎて、嫌な思いいっぱいして、拗らせてしまった。これから、少しづつお互い信頼できるようになっていくのかな?

ヤンデレ!

好きですこういうヤンデレ! 好物、好物。ただやっぱり 実際に目の前に こういう人がいたら怖い すごい怖いと思いますw コミック だから楽しめる。