【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(3ページ目)

無料分を読み始めたところ、予想していたのとは違った展開で実際にはオペする事なくアプリで課されるミッションをクリアしていきどんどん美しさを手に入れていくのだけど、代償を支払うことになる。。。最終回どんな話なんだろう。気になります。

斬新

アプリで本当の姿までキレイになって、周りの記憶も変えられるという発想が斬新だなと思います。コインを獲得するためのクエストが鬼畜なものばかり。美人に生まれた人間には理解できない漫画かもしれないですね。絵がいまいちです。

若い娘さんは大変ですね。

そんなに拘らなくてもっと思うのは私がおばちゃんやからですかね。最初に主人公が耐えたのでこのまま行くのかと思いきやどんでん返しで今後が楽しみです。

整形ゲームとタイトル通りでした。ただ、綺麗になりたい気持ちがすごいです。ミッション?みたいなものも少し残酷な時もありますが漫画なので読むことができます!

好きな感じだが

容姿で損をしている主人公が謎のアプリに出会って反撃に出るかー!?みたいな感じは好きなんだけど、他の方も書いてましたが主人公、何にも努力してなくね?(メイクとか、髪型とか服装とか・・・)

面白い!!整形アプリによって、人生が変わっていくけど、時間制限があるために効果がきれないようにミッションを達成していかないといけない。
    面白い発想と予測できない感じが最高です。

絵も可愛くて読みやすいです!
    内容は、、、笑
    アプリに課金とミッションをこなせば
    整形ができます。

っていう内容。
    人間の欲望がみえておもしろいです。

英語の教科書のようなイラスト

英語の教科書にあるような雰囲気の絵だなぁと思いました。
    美人に変身したときの絵の感じは好みです。周りの人の記憶も変わるという設定には中々付いていけませんでした。

整形怖い

整形の内容もあり、韓国って感じはしますね。
    ゲーム性があって面白いけど、どこかハマれません。人物の書き分けが分かりにくいです。
    整形で見た目は綺麗になっても心まで醜くなってしまうのは悲しいですね。

ひとは見かけじゃないっていうけど、やっぱり本音と建て前はあるよなぁ。
    美醜で損得って社会じゃ普通にあると思う。
    題材としては面白かったけど、課金までは迷うとこ。