整形ゲームのレビューと感想

こんなアプリ欲しいです笑笑古今東西問わず容姿は重視されるものだと今更ながら実感。軽い気持ちで写真修正が出来る昨今においても変わらないですね、

世の中の仕組みを理解した内容

世の中の仕組みをうまく利用した作品って感じがする。
    業績や仕事ができても、外見やコネとか、どんだけ相手に取り入るかで決まる世の中。今まで業績や仕事ができて、会社にいた人が、それまで得たら凄いことになる
    …それがそのまま描かれてるから面白い。

世の常

見た目は美しい方が、周りからの協力も得られて人生はスムーズに運ぶ。
    だからみんな美しくなろうと努力をしてるのに、主人公は違う。たまたま流れてきたアプリに乗っただけ。
    整形をする人たちとは違い、覚悟も何もない。結局主人公は、自分の成果を認めて欲しかったのではなくチヤホヤされたかっただけ。

別の人も書いてましたがタイトルにつられて無料分だけ読みました。
    面白くなっていく予感ですが、どんな展開になるんだろう?
    アプリで自分の望んだ顔になれるんならやってみたい。でもクエストで追い込まれて取り返しのつかないようなことになりそうな気もするし。

主人公の勤める会社の人達が酷すぎる。アプリのクエストより人間関係のほうが怖いかも

まさに、整形サスペンス

整形して可愛くなって恋をして~ではなく、整形にでの人間性が忠実に描かれている。絵は正直好みではないが、心変わりや心情、周りの人間性などはリアルにありそうで入り込んでしまう…こんなアプリあったらいいな♪ではなく世界破滅笑

こをなアプリがあったら、私も試してみたい。無料分だけ読みましたが、面白かったです。この先、どうなるんだろう?と気になります。確かに、外見で結構周りの対応も変わり、本人の人生も変わるよなと思いました。主人公の性格が悪くならないように願います。

とても個性のある絵、ストーリー。それぞれの人物に、え?そうだったの?一体どういう人なの?とついつい気になって読み進めてしまいます。押し迫るクエストのタイムリミット、人の優しさと怖さ。面白いです。続きが気になります。

by Ryys
    絵が

絵がちょっと下手くそかな、、、、。
    なんかブスってだけで損してるから見てて不愉快になるし、無い物ねだりなんだなって思った

設定が面白いです。
    アプリの力で美人になったけど、クエストをクリアし続けないと元の顔に戻ってしまいます。
    しかし、そのクエストがまた普通じゃなく、読んでいて楽しいです。

瞬間的に

顔が入れ替わるなんて、発想が面白いです。でも世の中美人が得すること沢山ありますよね、ちやほやされてろくに、、、と愚痴になってしまうので。とにかく内容は斬新で面白いです。