みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

カラーでよかったけど男の人のかおがどの人も似ている気がして内容がわかりにくかったように感じてしまった。

とりあえず

無料分だけ読んだんですが、ファンタジー過ぎる少女漫画よりはリアリティがあって良かったです。男女どちらからの視点でも書いてあって、面白かったですね。今後、どうなっていくか気になるところ。購入するかどうか迷い中です。

前も全話読んだけどいま、丁度無料で18話までみれるから読み返してます!!早苗、こうすけカップルが大好き!!!!

共感出来る内容ばかり。
    あすみの場合の内容もとても共感してしまう私。
    男の優柔不断さがとてもリアルでイライラしたりそうそう!と共感してしまう

by KKk

無料分読みました
    思いのほか面白かったかも
    リアルって言えばリアルかも
    どっちの気持ちも共感出来るし
    ただもう結婚ラッシュの少し年齢が
    若いかなって思ったくらい
    でも意識し出す年齢かなぁ

なかなか

タイトルからは少し想像できない内容で面白かった
    これからの展開が楽しみでどんどん読み進めてしまう
    ドキドキワクワクする

なかなかおもしろい

こじらせちゃってる感じなのかなぁ。
    でも、この先いろいろな経験をして、変われると良いな。元カレを見返してほしいな。

相手の気持ちがわからないから、聞くのも怖いから訳わかんない態度取るのわかるー(o´艸`)
    かわいくて見てるこっちもウズウズします!

無料分だけ読んでみたけど、男側と女側のストーリーが書かれているのが見やすいし分かり易い。やっぱり男女は難しいけど面白かった

気付いたら

設定が24歳ってなってるけど、今時その年齢で仕事してる人って、仕事優先で結婚ラッシュはあんまりないかな?と思う。
    なんか、30代前半がこんな感じだなと思う。
    気付いたら、彼女、彼氏をコロコロ変えながら仕事に生きてて、友達はほとんど結婚ラッシュで、自分は独身、生き遅れてて。
    共感はできますね。

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全2,218件