みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

無料分だけ読んでみたけど、男側と女側のストーリーが書かれているのが見やすいし分かり易い。やっぱり男女は難しいけど面白かった

気付いたら

設定が24歳ってなってるけど、今時その年齢で仕事してる人って、仕事優先で結婚ラッシュはあんまりないかな?と思う。
    なんか、30代前半がこんな感じだなと思う。
    気付いたら、彼女、彼氏をコロコロ変えながら仕事に生きてて、友達はほとんど結婚ラッシュで、自分は独身、生き遅れてて。
    共感はできますね。

恋愛って

恋愛ってめんどくさいものなんだよなぁ〜って、駆け引きされたりしたり、でもヒロインには幸せになって欲しいと心から思った。あと第一印象最悪な人と恋に落ちるってドラマでありがちなんだけどね〜気になってるから印象がが残るっていうのもあるんだと思いました。居るよね〜こういう男の人。対して苦労してないのに付き合う人に苦労してなかったり、でも大人になってまだ結婚してないとか!モテてた割には!
    男の子が融通きかないとか言ってるけど、女の子も結構な確率で自己中だと思う。結構悲劇のヒロインみたいに自分で思ってしまい、浮気したけど私のこと好きなら許してくれるはず!とかマジで気持ち悪いんだけど。女の子も女子同士で群れるし、男の人にとったら脅威になるな。って思う。元カレの結婚式とか行くなよ、元カレも呼ぶなよ、元サヤに戻りたかったんじゃないのかよ、まだ高校時代の浮気したやつと付き合ってたのかよっていうね〜突っ込みどころ満載です。
    ヒロイン側からの目線とヒーロー側からの目線で構成されてて面白かったです。なかなか読めないよね〜人の心は!続きがとても気になります。

絵が

男も女も絵が好きじゃないな。内容はそんなに嫌いじゃないけど、話の展開がなんだろ、遅いと言うかなんと言うか

面白いです。初めは何の気なしにに読み始めたのですが、各々の心理が、現実的で、あぁわかるなーと共感できる部分も多々ありました。

面白くて何度も何度も読み返してます。
    個人的にはこーすけ推しです!
    早苗とこーすけの続編が見たいな…。

いいですね~すごくリアルなお話です。若い頃を思い出した…
    20代半ばの男なんてガキだしこんなもんだよね。会話の言葉選びもセンスがよくて、すごく面白かったです。

良い話‼️

久々にぐっとくるお話でした。オムニバスっぽく、元、学生時代のバイト仲間でくくられてるのが、また、よかったぁ。チャラ男と長らく一人しか付き合った事がない2人が、尊重しあうのが なんだか とっても温かくなりました。お薦め。

とてもおもしろいです!微妙な乙女心がリアルに描かれているので、きっと共感できるのではないかと思います!

いい!とてもいい‼️カラーだからまた韓国の漫画かと思いきや、予想外にいいね!無料分が終わっちゃったからポイントふっかつが待ち遠しすぎる!絵もお話も、会話のテンポもとてもいい!さくさく読めます。

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全2,200件