みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)

あるかもの展開がリアル

主人公と相手側、それぞれの観点からの描写がなされていることがとても斬新なで気持ちの奥底が垣間見られてような感覚でした。内面を知ることでそれぞれの登場人物に感情移入できて、より一層物語が楽しめました。

主人公の視点だけでなく、相手の男性の視点もあることで、あのときこういう思いだったんだ〜と思いを馳せることができます。

直己の場合の途中まで読みました。
    早苗&こうすけは今後もうまくいきそうな。早苗は言いたいこはちゃんと言えてしっかりしてそうだし、こうすけは軽いけど腹を決めたら揺らぐことなく相手に向き合いそうな感じ。好感度高いカップルです。

明日美は…あまり責める気にはなれないかな。不倫相手の男が頭にくる。

題名の意味がわからなくてどんな話かと思ったけど、普通に恋愛物。でもすんなり読めました。性描写もあるけどいやらし過ぎないし良い

なんとなく読んでみたら面白い!切り口が斬新というかよくあるストーリーの描き方が上手いというか引き込まれます。課金しちゃうなあ、これは。

リアル

その辺にいそうな人たちのあり得そうなストーリー。それだけに引き込まれてしまいました。毎日無料で読んでます。

by 790654

面白い!

お年頃な男女の恋愛をなかなかリアルに描いていて引き込まれました!
    どこにでもいそうな男女、すれ違う思い、つい感情移入してしまいます。みんな幸せになってほしいな。

明日美が不倫して、奥さんに乗り込まれたところまで読みました。
    奥さん、強い。さすが母になろうという人は覚悟が違いますね。

なんかすごいリアルな感じがしました。あー、そうそう!ほんとそうだよなー!と共感しながら読み進めています。(笑)

面白かった

テンポ良く展開するので、読みやすい。確かにそうだよなーっと男女ともの目線で思うし、幸せになって欲しい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,191件