みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が綺麗だなと思いました。10話まででは、どうして龍一郎が主人公の事をしているのか、愛するのは自分だけでいいのかわかりませんが、先が気になります。

面白いです。絵も綺麗だし
    キュンキュンします。
    ストーリーはドキドキの恋愛と試練が混じりあい
    続きが気になります。無料試し読みがあればいいな

んーまだ分かりません

表紙が好きな絵だったので、読み始めましたが、数話読んだだけなので、まだ良くつかめてないけど、予想してた感じじゃ無かったかな。出だしって重要ですね。

まあまあおもしろいです

まあまあ面白いです。なんか設定に無理っぽい感じがしますが・・・読んでて面白い感じはします。最終的にはハッピーエンドですね。

気になる

ほぼお金のために結婚を決めた主人公を一方的に愛している旦那様。旦那様は俺を愛さなくてもなくていいと言うが徐々に心を通わせることになります

by bkbkmn

良い感じ〜

無料分読み終わったところですが、とても良き感じです♡♡
    これから先の2人が、たくさんの幸せに溢れているといいなぁ!

まだ途中だけど

ヒロインが大切な人を失って背負う心の傷が、契約で夫になった優しい彼にどのように癒やされていくのか気になります。

ずっと好きだったはるちゃん。それを忘れさせるぐらいの彼の気持ち。今までは違った風景が見えてきた。なんで自分を好きにならないで良いというのかなぁー

謎の過去?

副社長葛城、初恋のハルちゃんを忘れられない澄花を愛する理由とは?過去に何があったのか。しかも側にいるだけで自分を愛する必要はないとは?

めちゃくちゃいい旦那さんじゃないか!?
    親友のため、亡き恋人のため、お互いに自分の幸せん諦めていた同士が生きる意味を持ち前に進む素敵なお話です。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,838件