ごまらんさんの投稿一覧

まあまあおもしろいです

20話まで読みました!まあまあ面白いですね・・・狼谷君がかわいいですね!あと歯のでる鈴さん・・・歯が出るのは微妙ですが・・・大阪弁がいいかな・・・

最高です

少年漫画でこんなのが出てくるとは・・・最高です!まず絵も良いです。女性漫画に比べ登場人物の顔が分かりやすいです。そして箏をテーマなんてビックリです!アマゾンでシーズン1を見ました。それも最高でした。もう少し無料が多い方がみんなに読んで頂けると思います。勉強にもなるし感動的です。

純粋でどきどき

最初からとてもどきどきします。親が実の子を・・・そこまでと思うのですが、いい出会いがありお互いに必要とする関係が築けこれからどう展開していくのか、非常に興味がそそられます。早く次を読みたいです。

まだよくわからない

ついつい課金して21話まで読んでしまいました・・・この夫は本当のところどうなんだろうと・・・また疑問がわいてきました。まだ側に置いておくのも計画的?う~ん次の展開が気になりますね・・・

切ないね・・・

8話まで読みました!才能あったらあったで孤独でさみしいですね・・・もっと同レベルの人たちと切磋琢磨できれば変わるとおもうのですが ・・・幼少期は仕方ないですね・・・先の展開はどうなるのか・・・

おもしろいです

ちょっとリアルな可哀そう・・・?と言っていいのかそんな感じです。顔が分からないというのはどういう感じなのか・・・覚えずらいとは又別物でしょう・・・続きがとても気になります。

あますぎます

こんな甘くて幼いころから思われてたら・・・夢のような漫画のような話ですが・・・漫画ですね・・・でもすごく引きもまれて先が気になります。おススメです。癒しになります。

おもしろいです

すごく面白いです!まだ途中ですが、亜姫はどこの女王になるのか・・・博星とはどうなるのか・・・非常に気になります。ハッピーエンドはどういう展開になるのでしょうか?

面白いです!

凄く面白いです!朱里と更紗はどうなるのだろうか・・・敵として戦うのだろうか・・・なんとも言えない宿命なのか・・・ハッピーエンドは無いのか・・・さきが気になります。