みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私の服にもビールかけてください

この話 途中まで読んでたのを思いだしました
    核心部分がわからずにこの先楽しく読ませていただきます
    幸せになるといいな

ヒロイン可愛いかな...

まだ無料分だけしか読んでないけど、ヒロインの魅力がまだイマイチわからない... これから可愛くなるのかな

こんな展開ある

あまりにも話の展開が予想外すぎて、どうなのかわからないし先が気になるし読みたいな思ってしまうのですが、ゆっくり読みたいな思っています。

どうしようか

35話まで読みました。
    一波乱終わって、二波乱目に入りそうな感じだけど、続きはどうしようかなぁ。
    課金してまで読む魅力がないように思う。
    まあ、ポイントに余裕が出来たら…かな。

まだ謎が残るけど

ヒーローがイケメンだから読み進めるつもりです。ヒロインは、過去の事故で記憶が欠けているようですが、その記憶の中に、イケメンヒーローの存在があるような感じです。

まあまあって感じでしょうか

はっきり言って、可もなく不可もなく、まあまあと言う感じでしょうか。ストーリーはドラマチックに仕立てているけど、龍一郎はずっと澄花が好きだったって事だし、お金持ちでイイ人だし、澄花はアッサリ絆されて好きになっちゃって、それで良いよね。痴呆症のおばあちゃん出てきたところまで読んだけど、無理やり問題起こさなくても、ラブラブ、ハッピーで良いのにね。

by Evaeri

出会いが特殊なので、先が気になりましたが、夫の真意が明かされてからは、なんだそうかという感じで遠ざかりそうです。いろいろ試練があっても強く結ばれている2人、という展開かと。絵はキレイで読みやすいですが。

波乱万丈

報われない恋かと思いきや、少しずつお互いの誤解が解けていき、大切な存在に変わっていきます。辛い思いを乗り越えていきます。

無料分までしか読んませんが、結婚して幸せになれる話までで十分わたしは満足しました。
    今後の話は気になりますが、課金してまでとは思わなかった。

by rannyan

無料分だけ読みました。どの辺がお気の毒なのかな〜?主人公の魅力はどこ?絵は綺麗だけどイマイチ感情移入できないかんじ。