rannyanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマりました

無料で何か読める作品を探していて絵が好みなのと口コミが高評価だったので、読み進めると面白すぎて無料では止まらなくなってました。
    素直になれないビアンカと無口な伯爵ザカリーの関係にヤキモキしながら楽しく読ませていただきました。

アニメみておもしろかったので、こちらでも見つけた時はテンション上がってしまいました。
    転生ものはあんまり得意ではなかったですけど、絵が好みだったのとストーリーも楽しく読めました。
    まだ、途中までですがこの先も購入して読んでいきたいです

ゲームオタクの瑛子さんが、恋ヶ窪君のために頑張る健気さ。
    恋ヶ窪君の身も心もイケメンぶり。きっとこんな良い彼氏は現実ではいないだろう、、、
    キュンキュンしてしまう。今後どんな展開になるのか、気になって課金してしまう〜

最高❣️

年の差カップルで学生と社会人のラブコメ。
    心の声が漏れまくる彼女への塩対応にもみえる彼氏の態度もいいっ。
    無料分だけですが、そのまま課金突入間違いなしの作品ですね。
    どんなラストになるのかすご〜く気になります

無料分まで読みました
    ありがちな物語かなと思っていましたが、読んでいくにつれてスウェンとの関係や家族の事が気になり楽しく読めました
    あの悪魔のような女にどう復讐するのかも気になります

無料だけで満足できず全部読みました
    拗らせカップルだけど、読みやすいし嫌な感じがしないストーリーでした
    日常にありそうなお話で楽しかったです

まだラストまで読めてないですが、結婚したい彼女としたくない彼がこれからどう発展していくのか楽しみです。
    作品のタイトルがどこで繋がるのかも気になってます

無料分しか読んでないですが、律くんのようなイケメン弁護士に守られてみたい!一緒に住めて羨ましい!って思ってしまった。
    この先の恋の行方が気になります。

敏腕秘書とイケメン副社長のやり取りが面白い
    契約結婚からどんな感じになっていくのか気になります
    しかし、課金して読み進めるかは無料分だけではないかな。

不器用な恋愛模様がいい。
    絵もきれいですし、ストーリーもおもしろいので高かったですが課金してしまいました。
    更新まだでしょうか、、、。
    待ってます!