みんなのレビューと感想「お気の毒さま、今日から君は俺の妻」(ネタバレ非表示)

家のために結婚するお話、たくさんあるから色々な作品を読んできたけど、2人のすれ違いや思い違いにハラハラドキドキしながら読んでます。
    続きが気になります!

by aibi

優しい時間

好きな人と、好きな人の家族を守るために金で買ってもらった結婚だったけど、龍一郎さんがとてつもなくいい人で、気づいたら好きになってたすみか。
    龍一郎さんの優しさがとても温かくキュンとする作品です。

なんか展開が、、、

話の進み方が早すぎるし、主人公の受け入れ方がすごい。
    本当にただの身売りみたいになってるが、、今後どうなるんだ?

気になる

私をいくらで買ってくれますか?て、今後の展開が気になっちゃいました。
    どうなるのか?
    二人には幸せになって欲しいな。

by akumin

無料購読分から読み始めました。最初は亡くした恋人の話で暗いトーンのストーリーかと思いましたがハッピーエンドまで課金して読んじゃいました!

2人の結婚生活がスタートしましたが、龍一郎さんとかすみちゃんの間には過去に何かありそうな気配
    続きがとても気になります!

セリフが…

龍一郎さんのセリフが、時々唐突に時代がかっているというか文学的というか寒いというか、何を言い出した?とこっちの思考が止まる時があるのですが、それも何かの伏線なんでしょうか?
    澄花さんがおしとやかで美しくて、でも純粋なわけでもなく現実的なところもあり、私は割と清々しく捉えています。
    続きが楽しみです。

読みたくなる

よくわからないうちに話しがポンポンと進んでいきましたが、そのテンポの速さもまたいいですね。おいおいいろんな事がわかりそう

まだまだ思いが通じ合った二人にまたもこんなんがくる!?
    二人の絆がゆらがないことを信じていますがどきどきする。

by Never

わあまらまさはわまさなたわさなまわあさかやまさなやさなわさなさなわさなわさわさなわさなわさなわはなわさなわはやわはな

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,838件