【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(2ページ目)

以外と

社内でイケメンチャラ男と有名な翔太と関係を持ってしまった恵実。男運が悪いからまぁいいっか!と始めた関係だけど、以外と翔太くんが一途なのかな。

無料分読んでの感想です。バリキャリの主人公が、社内1チャラ男でイケメンの後輩と身体の相性抜群で、今のところセフレ関係。仕事もできる後輩だから恋に堕ちていくのかな。

セフレに就任かぁ。流れ的に仕方ないんだろうけど、両思いになって、もっと仲良くラブラブしてるところが見たいです。

無料で読める分を読みました。泥酔した主人公がチャラい後輩隣に愚痴こぼしてたけど無防備な姿に後輩君とエッチな事しちゃうのドキドキします。

15話くらいで結ばれて終わりかと思いきや、2人のイチャイチャがまだまだ読めて嬉しい!めぐみのちょっとドライな態度にワンコ系の可愛い翔太がくっつくのがたまらない!時々入ってくる親友や若い後輩もそんなにネチネチせずに解決するから読んでてストレスにならないし!久々ヒットです^_^

幸せ

チャラ男に見える後輩が、実はすっごい一途で、甘やかしてくれて、幸せな気持ちになります。課金して良かったです。

試し読みから読ませていただきました
    チャラ男とアラサーの恋の始まり!?無料だけのつもりがはまってしまいます

すんごいえちちですがとても面白かったです
    無料分まで読み終わって有料分を購入するか悩みどころです
    たぶん買いますw

by luchi

最近の癒やし漫画

主人公が可愛いくて、読んでるとめっちゃ笑えたり、泣けてきたり、忙しいですが、読んで良かった!という気持ちになります。
    やっぱり、好きって気持ちとか、2人で高め合う為にも、言葉とか態度で伝える事が大事だな~と改めて思いました。

恵ちゃん大好きな古川君

古川君のイメチェン、大成功!
    めぐちゃんが引き寄せたのだけれども、こんな男性に甘やかされて羨ましい。
    古川君の、めぐちゃん溺愛振りがとても気持ちいいです。

by S_W