【ネタバレあり】鬼畜島のレビューと感想

鬼畜島

以前から気になってたので読みましたが、斬新なホラー系でした。
    ほんとにこんな島あって、鬼畜なやついたら怖いし人生終了です

グロ

グロいが続きが気になる。ぶたのあの暴力性は何から来てるのか、島から無事に出れるのか気になります!続き読もー!

無料サンプルだけですが読ませていただきました。
    とにかく目を背けたくなるような作品でした。興味がある方はどうぞ

マジで鬼畜すぎて笑えてくる(^^)そして、途中から超能力的な、特殊能力的な…
    アベンジャーズ感でてくる

まず絵が気持ち悪くて興味をそそられました。スーツを着たブタなのか、豚の被り物をした人間なのか。
    無人島で何をしているのか謎だらけですが面白いので引き続き読みます。

ちょっとわかりにくい

タイトルだけだといまいちわかりにくい…、絵がグロいしキャラが個性強すぎて、誰一人として好きになれない…、ヒロイン?もなんか狂ってるし

大好きな作品

臓物島も読んでいます。好き嫌いが別れる作品だと思いますが、私は大好きです。マリも可愛い。いつも楽しみにしています!

鬼畜島(菊池島)で繰り広げられる、放射線によって特殊能力を持つ異形となった原住民達と、漂流者が戦うストーリーとなっている。
    絵がグロいため苦手な人はやめた方がいい。

途中までよんでみたけど、気持ち悪いし怖いし、内容飛ぶしよく意味がわからなくなって読むのを断念しました。

by awpgaj

グロい

人間じゃないよね⁇化け物?豚さん怖すぎる。クルーザーで来た子達善意で島に近づいたのに酷すぎないか。それを狙って焚き火して遭難者のふりしておびき寄せたんだろうが。