みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)

目覚めのキッス

本当に好きな人との目覚めのキッスをされたら、トキメキがあります。
    だけど、襲われるキッスは嫌と思います。

そんなにうまく化けられるのか、そんなに気づかないものなのか…
    突っ込みどころ満載だけど、微笑ましいラブストーリー❤️

なんだー、この設定は?でも、絵は可愛いし、彼もかっこいいし、内容の前に絵で見たくなってしまうやつ。。、

王道少女マンガというかんじです
    小中学生の頃に、読んでいたらもっと
    キュンキュンしてたのかなー
    アラサーには内容が薄すぎて物足りなかったです

華やかな高校だなぁ

華やかな高校生活だよね。アイドルはどうなったんだろう?彼とはうまくいくんだか気になりますが、ウソはだめかな。

by namidon

小学生くらいの子が読んだら面白いのかな?という感じです。騙していることへの呵責みたいなのもなかなか感じられないし、もともとメイクやスタイリングで簡単に可愛くなるくらいの子なのに地味キャラというのがどうも飲み込みにくかったです。

by carro

小中学生向けかなって感じです。無料で読み進めていますが、30代の私にはどうもはまらない感じがします。絵は可愛いです。

無料分まで読みましたが

無料分まで読みました。相手の男の子はイケメンで優しくて、そんな彼に一目惚れされたヒロイン。両思いであることを早く気づいてほしいなー。

王道な少女漫画☺️
    序盤で既に正体バレちゃってますが、気づかないふりしてくれる優しい彼。
    根暗女子が実はびっくり美人‼️

所々、そんな!と思える設定はありますが、
    あきらちゃんも尊くんもいい子です
    あきらちゃんはジミ設定ですが、あの美貌はメガネでも隠し切れないほどだと思います
    ふたりの想いが通じ合ってめでたし、めでたし
    続きはほんの少し見たい気もしますが、ポイントは使えないかな