みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れちゃう

元カレがスーパースター!しかも自分に会いに同窓会にきてくれるなんて!憧れちゃいます!現実はコロナ禍で同窓会自体が無くなってしまったけど…めっちゃ妄想しちゃいます

素敵すぎ❗

短いけどものすごーくキュンとするし思い続けるって凄いし、芸能人の人って可哀想だなぁと思いながら読みました🎵

元カレ

元カレがスーパースターになっていたらどうなんでしょう。
    喜び?嫉妬どうなのかなぁ
    その彼とまた出会ってしまったらその先はどうなっていくのかな。

かわいい

ユーチューブの無料漫画にあり、ストーリーが気になったので読みました。絵もかわいいし、ストーリーもかわいい内容でキュンキュンしてます。

面白くなってきたのに、もうポイント必要に?
    スーパースターと一般人の恋がうまく行くのか知りたかったー

イラストが大好きで、一目惚れして読み始めました!
    王道系ではあると思いますが、十分楽しめると思います!

中学時代の同級生で元彼が今や国民的スーパースターになっていて、同窓会で再開するが…ドキドキの展開。
    二人の中は一筋縄ではいかない予感。まだ途中ですが、この後が楽しみです。

絵が好きなタイプだった。他の作品で、七海月さんを知った。それ以外の作品にも興味を持った為、読んでみたいと思いました。

面白いかも

タイトルそのままで 昔々、付き合っていた彼がイケメン芸能人なんてベタだな~と思いましたが、ハマリそうな雰囲気です。😅😅

by Nippy1

無料分だけ読みました。
    ちょっと地味系の元カレがイケメンスーパースターになってるなんて・・・!♡
    なんでみんな気付いてないのかな?
    2人がどんな風に再会するのか、続きが楽しみです!