彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想

by natsu11

絵が好きです綺麗だし可愛いしかっこいい。
    服装とかもおしゃれで好みです。
    物語自体はキュンキュンするし楽しいけど、途中途中あれ?話飛ばした?ってなるくらい端折られてるような部分がある気がします。
    同窓会で出会って麦を連れてった後とか、気付いたらもう平賀くんの部屋にいるみたいな。笑
    そういうとこさえ気にならなければ、全然読みやすいし面白いのかなって思います。
    写真撮られてたけど、スキャンダルになるのかな?早く続きが読みたいです!!
    とりあえず平賀くんがイッケメン!!!!

胸キュン

元カレがスーパースターで、10年ぶりに会ってまた恋に落ちる。誰にでも苦い恋の思い出ってありますよね。あのとき素直になっていたらと。そんな胸キュンのストーリー楽しみです。

これ、ヤバい💓

3話まで試しに購入してみたら…
    超絶✨✨キュンキュン💕
    止まりません!!
    結局、配信分の8話全て購入
    漫画だからこその憧れのシチュエーション✨

ヒロインの麦は、中学時代の元カレの平賀君が忘れられず💦
    そして、それは…大人気俳優の吉田絋耀
    それに気づいているのは、自分だけ…
    タイトル通り、彼はスーパースターで元カレ
    そんなある日10年ぶりの同窓会
    麦が忘れられない平賀君は、麦に会いに同窓会に
    そして…❤️
    そこからの展開が早いのですが…
    お互いに忘れられなかった元恋人との再会
    高まる気持ち…

しかし、彼につきまとうパパラッチの影
    一筋縄では、いかない恋だからこそ
    キュンキュン、ドキドキ💓
    続きも楽しみ🎵
    絵も可愛いくてgood‼️

男の絵はキレイ。女の絵がキレイじゃない。
    話の展開がベタ。素人を業界人だらけのパーティへ読んだり、パーティのホストが中座したりするか?女の職場に男が車で出待ちって、スクープされない方がおかしい。
    作品タイトルがイケていない。
    エッチできない男なのにエッチシーンが短く中途半端。色んな角度から描けないからこうなるのか?
    純愛ものなんだかそうじゃないんだから分からん。
    色んな意味で残念だったけど、男の絵はキレイだから今後の作品に、期待。

SNSの広告で何度も見て、他サイトの無料試し読みもして、とてもキュンキュンして気になったので我慢出来ずに全話購入しましたー‼︎♡
    イケメンの幼なじみ&元カレからのアプローチ‼︎最高でっす♡

羨ましい設定。元カレが人気俳優でお互いに10年も想い続けていたなんて。再会してから一気に盛り上がってハッピーエンド。ただ、途中がかなり飛ぶので、いつの間に?が多いかも。

中高生には最適かと。

年齢がかなり大人な自分には、あまりにも非現実的で、恥ずかしい内容です。中学生の時の恋愛を20代半ばまで引きずるかね😅でも、今の20代は、あるのか?
    超有名になった元カレとの隠密な恋愛、夢物語がお好きな方には、オススメです。

まさかのスーパースターが10年もの間初恋の人を忘れられない純粋さに惹かれました。主人公の女性もとても可愛いく素敵な描写です。

絵がキレイ。
    芸能人との恋愛憧れます。2人がいい感じになるまでのドキドキ感をもっと味わいたかったなぁと、、、

ドキドキする

お互いの一途な気持ちが10年経ってもずっと変わらずにいるっていいなって思えた。平賀くんが同じ目線に立って率直に気持ちをぶつけた場面がとても素敵だなって思った。これからの展開がとても楽しみな作品だと思います。