みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一緒にきた2人とは別に、なんとも厳しい環境で頑張る主人公…心の底から応援してしまいます。ストーリーがよく出来ていて、入り込んでしまいます。やってやろうじゃないか!という感じの時が好きです😄

転生ストーリー!

巻き込まれて転生したのに頑張ってる,,,面白いです!治癒魔法でどんどん強くなるのも、先が気になります!

なかなか面白いと思った。ストーリーも、今後の展開がどうなるのか、興味深い。画は、ボチボチなので、読みやすい。

最近、ヒーラー主人公もの増えましたね

ヒーラー主人公ものが何作が出てきてますけど、どれも新鮮で面白いと思います。
    勇者より好感度高くなってしまう設定は致し方ないのだと思うけど、朝買い物にはもう少しそれぞれのキャラストーリーを交えて貰ったら対策はあると思うんですけどねー。
    この作品は3人とも膨らませる要素高いから期待したいです。

めっちゃ、

厳しい現状でもつよく、つよく生きていくために、極限まで努力していく主人公。回復のチカラを駆使し、異世界を駆け抜けろ!

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    絵も綺麗で内容もとてもいいと思います
    続きも楽しみにしています

転生シリーズによくある、
    チート級、モテモテは控えめ。

主人公は強くなりますが、
    それはあくまでもスパルタ訓練の結果であるところもいいですね。

ノートのくだりは毎回笑ってしまいます。

絵、物語、キャラクターとバランスも
    良いですね。

面白いと思います。

by MIzuna

面白いです。

面白いですね。ストーリー展開とかは、結構私好みでした。読んでいてスパルタな感じが面白く、いいのかこれは!?て感じでした。(笑)(笑)。

最初は絵が微妙だなーなんて思っていたけれど、読み進めるうちに話に入り込んでしまって、今では最新話まで読んでしまうくらい好きになりました。

他の作品で全く同じ内容のストーリーを観たことある。始まり方が異世界ストーリー展開で観た事ある。その点が気になる。