(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側のレビューと感想

可もなく不可もなくだけど

この手の漫画は似たり寄ったりですが拝見していて億劫になることはありませんでした。

むしろ漫画が実話とのことで
    奥さんとしてむかえた作者の男気や
    奥さんが売れない?漫画家の夫を明るく支えていることがリアルであるならば
    この漫画を応援したくなる本でした!!

絵と内容が

内容は、仕事や心得としては興味深いし面白いです。
    全作品購入しました。
    内容に絵のタッチが合わないかな?と違和感はありますが。
    綺麗系高級ソープの情報としてなのか、ナンバーワンとしてのテクニックなのか、夫婦漫画じたてなのか、、旦那さん要らないんじゃないかなと感じたので星減らしてます。

知らない世界

男性だけが行く世界なので、どんなことしてるのか興味はありました。こういう裏側の話は、面白いです。泡姫と結婚してる漫画家っていう組み合わせも、不思議で可愛いです。

タイトル通りっ!!ww
    漫画家の旦那様のネタになるべく、ソープ嬢だった時代のアレコレを奥様が暴露してくださいます♡ww色んなお客様がいらっしゃいますからねー。

イラストが綺麗で見やすいと感じました☻
    ソープ嬢で明るく話ししてくれる奥さん素敵だと思います∩^ω^∩
    実態がわからなかったので、いいお勉強にもなりました^^

明るい

明るく、さっぱりと赤裸々に書かれているため、爽快!考え方が変わりそうです。カッコいいとさえ思ってしまいます。

by kojicci

面白い!この歳になるまでソープはおろか他の風俗も未経験。だからって女に不自由しているわけではない。むしろ女に金を使うなんて馬鹿々々しい。金は女に使わせるもんだと思っているから。が、この漫画はいろいろ勉強になるね。ありがとう。今度は金を払って」サービスされてみようかと思う。

なんかオープンで楽しい性でサクサク読めました!はーなるほどーそうなんだーって笑笑
    軽いタッチの絵も面白く読めて良かったです!

おばさん好きよ、この話

40代主婦です。
    昔、叔父が風俗店を経営していたので、裏方のお手伝いをバイトでしていました。(私自身がぺったんこ体型なので、中では仕事できず)

うーん懐かしい!!
    昔も今も変わらない。
    ソープ嬢は、本当に凄い子たちなんです。
    高級店に行くほどプロ意識が高い子ばかりになるから、私も色々と勉強させていただきました。

さっぱりしていて、読みやすかったです。

ほほう

普段関わらない業界なので、色々な事を教えてくれてとても勉強になります!
    この業界で働いてる人って、本当に接客のプロで尊敬します!