(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側のレビューと感想

面白いです

なぜこんなにも低評価なのか分からないくらい面白いです。
    イラスト うまく このお仕事がどんなお仕事なのか知ることができます。

評価低いみたいですけど、私は、知らない世界のことをいろいろ知れて、とても面白かったです!応援してます。頑張ってください!!

知らない世界

無料お試しだけ読んでみました。
    私の知らない世界…お客さんにあんな事やこんな事しなきゃならないなんて💧
    大変な分だけ給料は良いのかな?
    少しだけ気になりました。

リアルではない

高級店だからかリアルではない、絵もギャグ漫画ちっく。読み応えがないです。
    作法や、テクニックも高級店ならでは?
    なんか、リアルではない気持ちに盛り上がりが欠けました。

お試しだけでも、へえーと知らない世界を知れた気がします。笑!
    大変なお仕事だなぁ。。男性はいたせりつくせりでいいですね( ̄∇ ̄)

知らない世界だったので、お試し無料分だけ読ませて頂きました。
    いろいろとすることがたくさんあって大変なお仕事だなあと思いました。

知らなかった

色んなランクがあってやることも違うんですね!
    高級になるとなんかもう職人みたい。マットとか難しいそう。

んー

知らなかった。ソープランドってこんなことしてるのか❗️と読んでて驚きました。とても刺激的な話だった。

分かっているようで

絵のタッチはクレヨンしんちゃんぽくて、好きではないけど、ソープ嬢の裏話はおもしろい!分かっているようで新しい発見も!

by 5310582
    役立つとは思うが…

ソープ嬢の懐事情やら業務の内容やらを赤裸々に語ってくれるので、色々参考にはなると思う。ただ、元敏腕ソープ嬢が売れない漫画家と結婚した、という構図はリアリティーに欠けるし、笑いを取ろうとしてるのだろうが滑りぎみ。もったいないな