はまやらわをなさんの投稿一覧

マンガ版があったんですね!

何年か前に、文庫版で購入して読んだ事があって当時もかなり大きな衝撃を受けたことを覚えてます。まだ無料分しか読んでませんが、これはハッキリ言って教科書に載せたい位、または全国民が知っておいた方が良い内容だと思います。
    文庫版にせよ、マンガ版にせよ。
    自分が読みやすいツールで、一人でも多くの人に読んで欲しい。

そして義務教育の段階で、しっかり支援できるシステムを作って欲しいです。

ついつい全部読んじゃった!

広告で見て気になって無料分だけ読むはずが!有紀ちゃんがどうなったのか気になってついつい全部読んでしまいました。最後のページのあとがきにあった「誰にでも後ろ苦しい物語に触れたい時がある」という言葉がすごく刺さりました。
    この物語がハッピーエンドなのかは分かりませんが誰にでも当てはまる事だな〜と思う。ツバサ君の「その後」の成長が心配です。

現実味のある物語

結婚生活が長くなってくると相手が嫌いになった訳じゃ無いのに、夫婦生活がダメになってしまう事ってあると思う。大事な相手だからこそ、本心が言えないこともあるし、聞けないこともある。そんな「家庭の暗い部分」を綺麗な絵で表現してくれてて「あー、これ凄く分かるー!」って思いながら読み進めてます。早く次が読みたい!!

自分を見つめ直しました。

なんとなくお試しを読み始め、無料チャージ分もあったのでどんどん読み進められました。ホラー物かと思ったけど全然違ってて、自分や周りの人、御先祖様のこと、事件事故で亡くなった方々、動物たちのことなどへ思いを馳せ、自己中心的な姿勢を反省しました。

ありきたりだけど

Twitterから飛んで来ました。内容はありきたりだけど動物を飼ったことがあって亡くした事があるなら絶対通ってきた道を思い返しながら読むことが出来ました。今の家族も大切にしたいと思います。感動をありがとう!

お酒が飲めなくても♡⃛

大人女子に凄く刺さる「ありそうでなさそうな…でもちょっとありそうな」恋バナでどんどん引き込まれててしまいましたー♬課金せず無料だけの暇つぶしのつもりが、何ヶ月かぶりに課金してしまいました。

究極の理想です!

軽い気持ちで読み始めたんですけど、最終話まで購入してしまいましたー!!!もちろんあり得ない設定なんだけど、どこかにこんな2人がいそうな…いて欲しいような。ほんわかした気持ちになれる物語です。

王家の紋章を彷彿とさせる

無料分が多く読み応えがありました。最初は無料分のみの予定でしたがいつのまにか有料ページまで購入していました。内容は「王家の紋章」を彷彿とさせる内容でドキドキ♥が止まりません。

爽快感

浮気ってやっぱどんな人でもやってしまうもんなんだと思うけど。発覚した時にどうすればいいか凄く勉強になった。夫婦を長く続けるには、やっぱりお互い必要だと思い合うことが大事だなー、あと許すことも。

続きが読みたい!

音羽マリアさんの方のマンガをずっと読んでます。その流れでこちらに辿り着きました。スピリチュアルに凄く興味があるので、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。課金しようか悩みます。