ナースママさんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あなたがしてくれなくても

嫌いじゃないのに。女はいつも愛されていないと不安になる生き物です。
    男は自由です。
    だけど結婚していたら話しは別物です。
    女性の愛されたい気持ちと男性の嫌いじゃないのに、する気にならない。複雑な気持ち。
    こちらも見ていて切なくなります。

それでも愛を誓いますか?

男性と女性の気持ちのズレ。女性は愛されたい。男性は嫌いじゃないけどする気にならない。しかし女性はいつも愛されていないと不安になる。
    お互い嫌いじゃないと言うところが複雑で少し切ない感じです。

児童福祉司_貫田逸子

今も児童虐待がなくならず、増加傾向にある世の中。まさにそれを訴えかける物語である。これを読んで1人でも小さな命を救えるのは貴方しかいません。小さなSOSを見逃さないで‼

復讐の毒鼓

亡くなった兄弟の変わりに自ら学校に行き亡くなった原因を探していく。
    1つ1つ原因を突き止めゆっくり時間をかけて潰していくところは、読んでいるこちら側もハラハラドキドキしてしまいます。

事故物件芸人

事故物件よく住めるなと読んでいていつも思う。
    私は怖がりの為こういう物件は住めない。
    だけど事故物件の理由を聞いて時には悲しい物語もあったんだと思ってしまう。貴方は住めますか?

鬼滅の刃

自分の家族を鬼に殺され、妹だけが助かったが鬼に支配されてしまう。しかしある事で鬼を封印し、たんじろうと鬼退治の旅が始まる。
    その間に仲間との出会い、今後の展開がとても楽しみ。

コウノドリ

現代社会でも問題になっている未受診妊婦。カルテもなくかなりお腹が大きい上に未受診。しかし見放す事はせず、赤ちゃん、母親共に助けようとする人達の物語。
    これからどうなるか?

事故物件

事故物件興味はあるが、やはり中々住もうとは思わない。
    事故物件芸人さんがいる事は知っていますもしかして自分の家が事故物件だったらどうしますか?

青桜オペラ

歴史ある吉原の作品。コミカルにそして切なく、時には恐怖を感じるストーリーになっている。武家上がりの茜がこれからどうなるか見応えがある。