みんなのレビューと感想「異世界ソープランド輝夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界とコラボしてるからこその魅力があると思います。
    女の子たちも泡姫として丁寧に扱われているので、とても読みやすかったです。

異世界にとうとう風俗店が来ちゃった

異世界に居酒屋や食堂などのお店が来るお話が大好きでよく読んでますが、とうとう異世界に風俗店が来ちゃったよ!笑。もうただただアホらしくて笑えます。

いい!

めっちゃ面白いです(笑)想像を超えるストーリーで、絵もきれいで読みやすい!まだまだ先を読みたいですね。

興味本位で、試しに読んでみました!また途中まだですが、面白いかったです!そんなに、グロいシーンもないので、女でも読めます!

可愛らしい

女の子可愛らしい!
    絵が綺麗!
    内容は、展開のリズムが良くてあっという間に読み進めてしまいます
    いつの間にか、勇者目線でなんかスッキリしますねww
    具体的なのに、嫌じゃない
    描写が綺麗でよかったです

異世界系の話の中で、設定がありそうで無かったので新鮮に読めた。客も女の子も個性的なので、どの話を読んでも面白いとおもう

へーこんなことが

異世界冒険者たちのソープランドにはまる話、斬新ですね。女性なので、現実でも知らない世界の話なのでへーこんななんだ?と面白かった。でも、お金払ってまでは読まないかな。

面白いと思う

とりあえず無料分数話読みましたが、面白い作品だと思いました。この先の展開が気になり読みたくなりました。

トリップしてくるソープの話なんてよく思いついたものだと、笑って読めます!凄く楽しい世界観ですよ。一度読んだらたまらない。

ファンタジーとエロ、相反しそうな題材を巧く融合させた作品だと思います

絵柄も綺麗で少しギャグも有り先行きが楽しめそうです