【ネタバレあり】異世界のんびり農家のレビューと感想(9ページ目)

健康って

財産なんだね。万能農具もうらやましいな。個人的には、ザブトンが好きだな笑。言葉通じないけど、心通じるみたいな。

男性目線?

のんびりかな?彼の努力と神様の贈り物やっぱりすごいな。ですがご都合良い男性目線?夢?願望?が強すぎかも。

のんびりしてるけどハーレム具合がちょっと気持ち悪いかな…。なぜ女の子ばかりがやってくるのか?主人公も微妙

テレビアニメを観てから原作を読むと微妙でしたね。
    絵が子供向けみたいな微妙な画風で好きになれませんでした。

異世界転生ストーリーです。主人公は病気で死んで転生する。手にしたのは万能農具。この農具が本当に万能で戦いでも使えるし作物を耕せば育たないはずの土地でも育ち成長も早い。本人が意図してないのにいつの間にかハーレムになってしまう。ハーレムになってしまうけど色っぽいシーンはほとんど出てこないです。

展開が

展開がはやくて流し読みには丁度良いけど、結構粗いので、なにがなんだかわからない、わかりづらいとこもある。

絶対ない転生?

浅い浅いお話しですね
    転生はいいですが、絶対ない転生ですよね(-_-)
    作文レベルが漫画になったみたいな気分で読んでます
    絵は・・・
    絵は絵ですね
    嫌いじゃないけど、好きじゃないって感じです
    なんか、もう少しリアルな感じが伝われば面白いかもです

ちょっと変わったストーリー設定で以外と面白い。主人公が良く分かってないまま様々な種族と生活しているのがいい。

転生農業モノなんだけど農業のうんちくはない。冒険もない。同居の女の子が増えてハーレム化する。ようわからんです

スローライフ

いい感じのスローライフ。でも、ハーレムすぎて、もっと、街との交流とか農業とか読みたいかなー。いっつも女のこの話ばかりなのでスローライフ、新たな住民の異文化交流などみたい。