みんなのレビューと感想「「攻略本」を駆使する最強の魔法使い ~<命令させろ>とは言わせない俺流魔王討伐最善ルート~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は、あまり面白くないかもと思ったけど、徐々に引き込まれて、すぐに3話読み切ってしまった。続きを読むのが楽しみ。ここに出てくる勇者は、本当に勇者?って感じ。

なかなか

ある程度Lvを上げながら仲間を集めて攻略本を駆使しながらダンジョンを攻略して行くのは新しい流れで良かったです、更新頻度をもう少し早くして欲しい。

満点

RPGには必ず攻略本があるように数々のイベントをこなしながらゴールに向かうストーリーやイベントで出てくる敵やアイテムの描写も文句なし、満点です。

ワードセンスが好き

ワードセンスが好き。普通炎の魔法かけて敵に効かなくても焦げ目がつかないって言わない。面白い。
    シリアスなシーンでも楽しめて好き。

by 杏0007

好きです

別のアプリで読んでますがめちゃくちゃ好きです。
    絵はまだまだな感じがありますが、設定とストーリーは抜群です。
    是非読んでほしい

by zexen

設定以前に

勇者がクズすぎて…攻略本でアッサリ仕返しできる感じがスカッとしていいけど、レベル上げからやらなきゃならないのも勇者のせいなのかな。

無料で数話読みましたが最近の勇者パーティーは嫌なやつが多くこの作品も主人公の魔法使いを馬鹿にして追放。そこからの魔法使いの快進撃かな。

面白い❗️

面白い作品です😁ストーリー性もいいなんだろういい感じに読みやすい‼️主人公も感情移入しやすいしチートでとても楽しい作品です😁

ついつい読んじゃう

展開も画力もまずまず。一気に見ました。一番大事な没入感が良く課金しても良いかも。私は満足しましたのでオススメです。

好きです

大好きな作家さんのコミックです、ストーリーもものすごい面白くて、キャラクターも凄く良いですので、オススメしたいと思います。