初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫のレビューと感想

ヒーローの表情が色っぽくて素敵です!お互い好きっぽいのに、同作者さんの「同期がスーツを…」同様、このままずるずるセフレ関係が続いてしまうのかな?

なかなか…

甘々でエロさもあってキュンときちゃいます。
    なんで別れたのかな?相性よさそうだし、その辺りは今後出てくるのかな?
    早く続きが読みたいです‼️

作者さん買いです!

やはりこの作者さんは20代後半ぐらいのアラサーの恋愛に関してはピカ一ですね!
    年を重ねるにつれて素直に言葉にできない、でも体の関係だけは進んでしまう…みたいな!?

7年前に愁平から一方的に別れを告げられた雪乃。家事代行をしているその昔の彼女の雪乃に破格の値段で指定して来てもらうって、絶対まだ好きでしょ!?って感じなのですが、一方的に別れを切り出した手前、そう愁平の方も素直になれず、成り行きで体の関係だけが先行していまい…💦。雪乃も別れ方にずっとモヤモヤしてて忘れることが出来ず😔でも、昔の話を今更掘り返す勇気もなく、ズルズルと(付き合っていた時はキスまでだったのに)体の関係だけは進展していって、2人とも心だけは置いてけぼりになっていまい売り言葉に買い言葉のようなやりとりが長く続きます。

11話で愁平が「なんでお前を指定したか考えたことがあるか。全て言わなくてもわかれよ」とやっと告白めいたことを言って初恋がリテイクされる感じです。この告白がもうストレートに好きと言えない大人の恋愛がうまく表現されていて何とも言えません!!

先行の方はもう完結しているようなので次回の配信が最後になると思います。もっと長編を期待していたので、そこは残念ですが後は2人で過去を清算してハッピーエンドって感じですかね!最後まで楽しませてもらいます💛

作者さん

作者さん買い、、やっぱりみなさんされてるんですね!!
    私もこの方のお話大好きです!
    絵がキレイで展開もおもしろい!

作者さん買いです!絵が綺麗なので安心して読めます。最初から甘い感じで早速キュンキュンしてますが、2人の別れた原因等が気になります。今後の展開に期待。

純粋なストーリーで展開も早すぎず遅すぎずとても好きです。がっついていないところが本当にいいです。続きが楽しみです!

げっ!依頼主、元彼っすか!?

2話迄読みました。
    突然、突き放す様に何の理由も告げずに、ただ『もう付き合えない』と言われただけで、忽然と姿を消して音信不通になった元彼。
    そんな別れ方って、剰りに酷いし理不尽。
    ヒロインのトラウマになっていなければいいのだけれど………。
    もしかして、この元彼、雑誌に載ったヒロインの記事と写真を見て、わざわざヒロイン名指し?でいら依頼したの?
    まだ謎です。
    何であんな別れ方をしたのか、凄く知りたいっ!

もどかしい…

素直ではない2人がずーっともどかしい気持ちにさせてくれます!絵も綺麗で面白いです!

良い!

周りくどい登場人物が今のところいないので嫌な気をしないで読めます‼︎あと絵も綺麗でかっこ良いのでおすすめです。

by あこ6
    作者は好きだけど

関係が進まなくてもどかしいし、話にスピードかんは無いし、エッチシーンは、もっとじっくり描いて欲しいけど淡白でした。