みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さくさく最後まで読んじゃいました!

絵がキレイだったので読み始めましたがストーリーも内容が実際にありそうな話で身近に感じてあっという間に最後まで読んじゃいました!18話完結という長すぎないのも良かったです^_^ 私もこんな素敵な元カレがいたらヨリ戻したいくらいです!

こんな展開ってあるの❓❓❓

別れた元カノが忘れられなくて❓❓❓
    元カレは最初から元カノを狙ってきてるのバレバレなのに、不安にさせてイライラさせられました😉
    もっと素直になってよ~💧

物足りない

18話完結で読みやすかったけど、これといった盛り上がり(トラブルとか)が無くて、直接物足りないな~、というならかんじ。

え?え?めちゃくちゃ読みたくなりましたーーー♡♡♡♡♡試し読みだけでは物足りない!!!大人になった2人の今後が気になるー♡

初恋って甘酸っぱい

こんなに思ってもらえてたら
    お互い幸せね。
    離れて、経験も、出会いもそれなりに積んでいても
    再会したらあの頃の気持ちに戻る…
    イチャコラシーンもいい感じ。
    綺麗な絵なので、さらりと読めます。

男性がかっこいいよね。

繊細なタッチ。

とにかく男性がかっこいいよね。

安定した楽しさです。

買って損はないかな。
    色々と満喫できます。

個人的に片倉みっきさん好きです(>_<)イラストもイケメンとヒロインちゃんが可愛いのが惹かれる。ストーリーもTLの王道だけど、めっちゃキュンキュンするし、ストーリーも面白い‼

作家さん買いです。
    やっぱり面白いしエロもいい!ストーリーも元カレ元カノ設定ですがハウスキーパーはあまりないお話かと。

初恋

初恋は叶わないって言うけど。
    もう完結しているみたいで、無駄に長くないし読みやすそうかも。
    家事が得意なんて羨ましいけど、住み込みの仕事なんて危険そう。

絵が綺麗でとてーも好みです!女の子がマンション買うためにがむしゃらに働いてるけど、今時そんなにして欲しいのかなと思ったけど、そんな出会いがあったら余計頑張っちゃうよね!