初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫のレビューと感想

新作待ってました!
    作者買いしちゃうほど大好きな作家さんです。
    まだ、主人公と元彼しかキャラが出てきてないけど、これからキャラが増えていくのかな?

そして1番の謎は、なんで二人が別れてしまったのかというところです。再会はしたけど、ここからどうなるのかも気になりますね。

描写もエロくてキュンキュンです。

ドキドキ

大人になってまた再会するなんてめちゃくちゃドキドキしますね。どんどん深い関係性になっていくし心臓がドキドキしっぱなしです

甘々╰(*´︶`*)╯♡

作者さん買いで一気読み。やっぱり好みだな。
    最初から甘々でとばしてるけど、
    今後の展開はどうなるの⁉︎
    元彼と再会で、理由分からず別れたのに、再会からの暴走〜
    本気なの⁉︎流されただけなの⁉︎2人の気持ちは揺れてる感じだけど〜
    そうはいかないよね⁉︎
    今後の展開が楽しみ(*^ω^*)

キュンときた!!

一生懸命なヒロインが、元カレに再会して振り回されながらも着実に仕事をこなしてて。イキイキしたヒロインに、好感持てます。そして、元カレの行動にもキュン。不器用な感じでもどかしいこともありますが、すごく好きな作品です。

作家さん買いです

これからの展開がとっても楽しみです。ヒロインのある意味トラウマの原因の元カレとの再会。でも元カレは彼女のコトを知ってて依頼してるし。その真意がどーなのか、ワクワクです。早く続き読みたいです。

とてもいいです

とにかく男の子がカッコイイ!そしてエロなシーンも綺麗なので、読みすすめちゃいます。嫌な感じがしなくて読みやすいのは先生の作品の特徴ですね

期待を込めて。

他の方もコメントされてますが、私も作者さんの他の作品が好きでこちらも購入しました。
    雪乃ちゃんも可愛くて明るくて嫌みがないし、愁平くんも素直で爽やかで、表情豊か。お話自体は雪乃ちゃん目線で進んでいきますが、愁平くんが雪乃ちゃんにドキ、とするような描写もあるし、何よりこちらの作者さんは表情を描くのがやっぱりお上手だなぁ、と。
    表情ひとつで、台詞がなくても愁平くんの気持ちが伝わってくるようで、思わずキュンとしちゃいます。
    まだ6話までですが、彼と雪乃ちゃんが別れた理由が気になるので、二人のハッピーエンドを願いつつ、楽しみに読みたいです。
    雪乃ちゃん、マンション購入の夢、頑張れ~!

期待通り✨✨

作者さんが好きで、新作読んでみたくて購入
    元々は「同期がスーツを脱いだなら〜」が好きで、全て購入‼️
    その流れでこちらも読んでみたくて…
    ヒロインの雪乃さんは、ハウスクリーニングをしてマンション購入が夢✨
    ある日、住み込みの依頼があって
    見に行くと、そこには…初彼がいて💦
    一方的に彼から別れを告げられた人なのに…

ヒロインの元彼との再会✨
    それも、何故別れたかわからない相手と再会
    ヒロインの戸惑いと忘れられない彼の存在
    読んでいて、雪乃さんの気持ちはわかるような気がします!
    そして、彼との甘い生活💕
    まだ、9話までですが2人がやけぼっくいに火…となるのか❓続きが気になります🎵

大好き…!!

作者さん買いです!
    新作がめちゃコミックにはいるの待ってました。
    この作者さんの男のひとはみんなかっこよくて、恋愛に不器用なところあるけど仕事はできて、いつも女の子溺愛なところが好きです。
    えっちなシーンもキレイで見ていて惚れ惚れします。
    主人公の女の子も、きちんと仕事ができる女性でとても好感がもてます。
    出てる分一気に買ってしまったので続き楽しみにしてます…!!

作者さんが好きで購入しました。
    絵もきれいだし、読みやすいし、とてもいいです!
    元カレと再会してもう一度恋愛関係になる、というのもありそうな感じ。
    リアリティーがあって面白いです。
    オススメです。