みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

期待を込めて。

他の方もコメントされてますが、私も作者さんの他の作品が好きでこちらも購入しました。
    雪乃ちゃんも可愛くて明るくて嫌みがないし、愁平くんも素直で爽やかで、表情豊か。お話自体は雪乃ちゃん目線で進んでいきますが、愁平くんが雪乃ちゃんにドキ、とするような描写もあるし、何よりこちらの作者さんは表情を描くのがやっぱりお上手だなぁ、と。
    表情ひとつで、台詞がなくても愁平くんの気持ちが伝わってくるようで、思わずキュンとしちゃいます。
    まだ6話までですが、彼と雪乃ちゃんが別れた理由が気になるので、二人のハッピーエンドを願いつつ、楽しみに読みたいです。
    雪乃ちゃん、マンション購入の夢、頑張れ~!

とてもいいです

とにかく男の子がカッコイイ!そしてエロなシーンも綺麗なので、読みすすめちゃいます。嫌な感じがしなくて読みやすいのは先生の作品の特徴ですね

作家さん買いです

これからの展開がとっても楽しみです。ヒロインのある意味トラウマの原因の元カレとの再会。でも元カレは彼女のコトを知ってて依頼してるし。その真意がどーなのか、ワクワクです。早く続き読みたいです。

大好き…!!

作者さん買いです!
    新作がめちゃコミックにはいるの待ってました。
    この作者さんの男のひとはみんなかっこよくて、恋愛に不器用なところあるけど仕事はできて、いつも女の子溺愛なところが好きです。
    えっちなシーンもキレイで見ていて惚れ惚れします。
    主人公の女の子も、きちんと仕事ができる女性でとても好感がもてます。
    出てる分一気に買ってしまったので続き楽しみにしてます…!!