前世で従者だった人と転生して、始まる物語
    今後の展開が楽しみです。前世とは逆のたちば
    最後に和解できたらいいな

by Uul

無料分が多いから、という理由で読み始めましたが、すごく良い作品に出会ってしまった感じです。
    設定はとても切ないです。シャーリーとカイドがそれぞれ自分の背負っている罪に苦しむ姿は読んでいて苦しい。そんな二人の関係がどう変わっていくのかも気になって、読む手が止められませんでした。作者さんの選ぶ言葉も心にささるセリフが多かった。
    まだ読み終わっていないのですが、ハッピーエンドで終わって欲しい!

好きです

設定がもう切ない。この関係性だけでもう個人的にツボです。登場人物の多くが健気で、少女マンガにありがちな、ハッキリすれー的モヤモヤ〜とか、都合よすぎて〜、等で嫌な気分になる事がなく、素直にストンと話が入ってきます。そして続きが気になる!
    転生ものは正直苦手な分野ですが、これは面白いです。ふたりには幸せになってほしい…!

どんどん面白くなります。最所は暗くてどうなんだろうと思ったけど、読み進めていくうちにどんどん先が気になってはまります!

カイドとシャーリーとして

お嬢様とヘルドは悲惨な最期を迎えて終わったのにシャーリーとカイドとして幸せにやり直せるのになぜ?
    どうか二人が幸せになる事を受け取れますように🙏

主人公がなー

主人公は全ての不幸を背負った感満載で生きている女子です。自分に厳しすぎやろーもっと他人に甘えなはれーと思います。

以前は年下だったけれど…

若い恋人たちが政変に巻き込まれてしまう物語。それにしても年若い者が命を懸けて世の中を変えていかなければならないだなんて、日本に暮らす若者たちにはどう目に映るのだろうか、と…
    出会えた二人は年齢が反転してしまうけれど、どうか良い方向へ向かえますようにと願っています。

なんだか、すごい作品に出会ってしまったようです。
    無料分が多いという理由だけで読み始めましたが、
    期待をするとかしないとか、何も考えずに読み始めましたが、
    ものすごく心を揺さぶられる作品でした。
    まだ24話までで、まさかの展開に落胆しているところですが、
    ちょっと他の方のレビューを読んだので、どうやら持ち直しそう。
    出会えて良かったと思える作品です。
    おススメします。
    あ、あと、テンポがとても良いです。
    軽い感じではなく。

先はどうなるんだろう

じーんときちゃいます。
    涙ちょちょぎれです。お互いを理解してしまうところが何ですが、でも、なかなか悲しいというか切なくて、なけちゃいます。

おもしろいー

お嬢様が純粋無垢で優しくて可愛らしくて素敵すぎる。紆余曲折いろんな事が起こるがハッピーエンドに期待します!