藍色大好きさんの投稿一覧

有閑倶楽部大好き💕

いつも非日常的な気分を満喫してます❣️
    度肝を抜くストーリーと個性豊かなキャラクター達が次は何をしでかすのかワクワクドキドキがたまりませんね~👍
    さてさて次の活躍を楽しみにしてます(^o^)v

マリアベル様お幸せに❣️

厳しい妃教育を経て完璧な淑女になられたマリアベル様に待っていたのは王太子からの婚約破棄だった😢
    なんてことするのよ~💢💢💢
    領地に帰り外国のお祭りで帝国の皇太子に結婚を申し込まれた✨✨
    運命の愛を互いに育てていこうの言葉に結婚を承諾するマリアベル💐
    まだまだ目の離せない展開に毎回ハラハラドキドキ楽しみにしてます💞💞💞
    レナート様素敵です♥
    レナート殿下とマリアベルに幸多かれと祈ります🙏

レティーシャ可愛くて大好き❣️

エルデン美しい〜💞💞💞
    絵柄が綺麗でキャラクターが魅力的です♥
    レティーシャは前世の記憶を持っている赤毛の女の子で父亡き後伯父にひきとられるも苛められ使用人扱いされていたグレイ家の娘のかわりにハルステッドの怪物公爵に嫁ぐ💕
    悪魔を煙に巻いてハルステッドみんなと冒険譚あり、エルデンとラブコメあり盛りだくさんで毎回楽しみにしてます💕💕

リッカちゃんとアキラくん大好き❣️

山田南平先生の作品大好きです❣️
    リッカちゃんとアキラのラブラブぶりで癒やされてます😍
    満月を見るとドーベルマンに変身してしまうアキラを仕事帰りに迷子犬として保護して家に戻ると変身をといた裸のアキラに俺の番になってと迫られドキドキワクワク💕💕
    アキラがカッコいい❣️
    リッカちゃん可愛いよ〜💞
    毎回楽しみにしてます✨✨

皇太子様不器用過ぎます💦

厳しい教育で育てられた皇太子様
    感情の表し方を極端に律して来た為に好きになった女性をどう接すれば良いのかわからないなんて哀しい過ぎます💦
    一目惚れですが言えなくて皇太子妃様を危険から守る為に軟禁してしまう💧
    理由ひとつ説明せずに閉じ込めたらそれは抵抗するよね😮‍💨
    さてさてどうなる事やらこれからの展開に期待します😁

クロエとアッシュに幸多かれと祈ります❣️

妻を売る妻競売が法律で守られている世界💢
    夫に売られたクロエを救い出すために買ったアッシュに複雑な思いを持ちました💦
    それからはクロエの気持ちが開くまで待ちながら愛情を与え続けたアッシュに💕💕
    幼い頃の秘密にまつわるエピソード驚きドラマ展開にワクワクドキドキ楽しんでます❣️

ワクワクドキドキ💗

今どき有りがちな転生ものですがキャラクターは魅力的です💕
    似たような物語と言われる方もいますがこれだけ漫画が溢れると舞台設定は似てても仕方ないかなと思います。
    そこから作家さんの個性が拡がってストーリーを作れれば面白くなるのでは?
    何をしでかすかわからないヒロインの活躍を楽しみにしています❣️

玲夜様💕麗しい✨✨✨

妹に両親に虐げられ愛されることを諦めた柚子妖かしの頂点に立つ玲夜に花嫁として見出され鬼の花嫁として歩き出す✨✨
    愛してくれますかの柚子の言葉に涙がこぼれます😢
    柚子幸せになってね❣️と祈らずにはいられません🙏
    玲夜様をはじめ美しい鬼の皆様にドキドキが止まりません💞💞

バレーで唯一の個人技のサーブ‼️

最短で得点に繋げられる攻撃にスポットを当てた主人公の成長物語🎶
    バレーボールの概念をひっくり返す様なストーリーに最初あり得ないと見ていましたがいつの間にかグイグイ引き込まれていきました🎶
    これからも楽しみにしてます❣️

ヒュレムがどこまで登れるか楽しみ💕

スレイマン様💕💕💕
    どこまで知っておられるのか?
    すべてを見通すような頭脳明晰、容姿端麗最高です。
    舞台はイスタンブールオスマン帝国❣️
    篠原先生の作品大好きです🎶
    これからのご活躍楽しみにしています💐