モラハラ妻~全部あなたのせい~のレビューと感想

旦那が撒いた種

確かに、奥さんもやりすぎでやばいですが、
    この旦那さんも鈍臭すぎて、イライラするの分かる…。奥さんに同情してしまった。
    読んでいてイライラする(笑)

包丁怖い‥

怒りで料理中の包丁を乱暴に扱うシーンは共感はできますが実際に目にしたら怖いですね‥旦那さん気の毒。こういう人は不倫するに決まってる。私が男ならする。

無料試し読み分のみですが、こういう人いるいるって感じの女性です。
    私の姉とかまさにこんな感じだなって思いながら読みました。

あるある

モラハラ妻は意外にあるある。三角コーナーに捨てた夕飯を食卓で食べさせるのは、とりあえず三角コーナーって単語が古いのと、不潔。

いやいや…

お試しだけですが、これ最初から旦那が悪くないか?笑
    奥さんが話しかけてるのに聞いてないし、何でもいいよ〜って…
    この先モラハラになってくとしても、旦那の方にも原因あるでしょ(^^;)

モラハラって、相手がどう思うか次第ですね。この奥さん、客観的にみると怖い。でも自分も近いかも?気を付けます。

by 姫波
    楽しい!

見てるだけでドキドキします。モラハラ、メンヘラと同じだよね。私もこうはならないように幸せな家庭を築いていこうと思います。

離婚すればいいのに

ヒステリックな妻。ただでさえ婿養子の立場で辛いのに。なんか主人公がお気の毒。なんとか解決策見いだしてほしいです!

まだお試ししか読んでませんが、このようなモラハラ妻も実際にいそうですね。男性のイメージが強かったから女性がモラハラなのは読んでいて新鮮でした。

まるでどこかにありそうな家庭で面白いです
    男が偉そうなのが嫌なのでこんな女性が居るのもありだとおもいます