みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)

ないものばかり

あり得ない体のオンパレード。そんなにグラマーな人たちだらけのとこなんてないでしょ。マンガならいいのか。あり得ないってことが?んー、イマイチ。

シェアハウスの管理人が女性達のHも管理

Hメイトの第一弾は、親友だった男女が紆余曲折を経て彼氏彼女から夫婦になるストーリーなのに対して、第二弾は、その夫婦からシェアハウスの管理を任された主人公が、持ち前の身体能力(男根サイズも含む能力)を活かして、ハウスの女性達のHも管理する⁈いや管理される話。そこには同じハウスの住人で同年代男女間の関係、身体が複雑に交わり合った展開があり、第一弾と同様に面白かったです。

この手のの漫画は絵が全て一緒で内容もエロければみたいな感じでやっぱり面白くないな。
    読んでも暇つぶし程度

絵がキレイ、男の人ギラギラしていて苦手です
    主人公と思えないくらいの遊び人に幻滅しています、こんなシェアハウスやだなぁ笑

by Mizm

2とありますが1とは登場人物も内容も全く別物。
    けれど絵が可愛くて、主人公を巡って女の子たちがあれこれ動く様を見てるのは面白いので結局見てしまいます。

肉食!

こんなに高確率で肉食女子いる?っていう展開ばかりだけど、フィクションとして楽しむ分には展開速くていいかも。

初代より

初代Hメイトなかなかストーリーがおもしろかったので無料分読みました。2ということで読み始めましたが・・・
    もう少し読めば内容が深まるのかな・・・

by GTG

エロいけど…

エロいけど、いやらし感じがなくて楽しく読み進めちゃいました💕オープンな感じが好きです。登場人物、楽しんでるな~笑

みんなHに積極的

無料分を読んでいます。登場人物みんなが性に対して積極的で、おもしろいなと思いながら読んでいます。軽い気持ちで読める作品です。

by taky2

エロい!けど、気になり無料分まで読んでしまいました!
    翼ちゃんが個人的にはエロくて好き!
    陽平と翼ちゃんがくっついて欲しい!
    課金して全話読むか悩み中、、、

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,171件