みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)

シェアハウスの管理人が女性達のHも管理

Hメイトの第一弾は、親友だった男女が紆余曲折を経て彼氏彼女から夫婦になるストーリーなのに対して、第二弾は、その夫婦からシェアハウスの管理を任された主人公が、持ち前の身体能力(男根サイズも含む能力)を活かして、ハウスの女性達のHも管理する⁈いや管理される話。そこには同じハウスの住人で同年代男女間の関係、身体が複雑に交わり合った展開があり、第一弾と同様に面白かったです。

不思議なシェアハウス。気持ちが入り混じり絡まって勘違いして、、、それでも気になり、つながったり離たり。。。

絶望の淵からでも、未来は明るく照らされるものなのか、ただ目線を変えたら明るく感じるのか。どちらにせよ大丈夫か?

絵がきれいで可愛くて、エロい
    無料分がもっと長ければなーと思います!
    面白いんだけど、課金したくなる中毒性はないかな

すごくエロ、だけど女性の柔らかな質感や、感じてる様が綺麗に出ていて、読み進んでしまうが、
    さすがに次から次への行為の繰り返しに、お腹いっぱいになりそう。でも陽平の彼女が1番可愛いので、そのまま上手く行ってほしい。

by ssakura

んー。夢の中

男の人にとったら夢でしかない世界が広がってますね。んなわけないでしょがいっぱい詰まってて面白かったです!

なんか気になる

内容もシンプルだけど、気になって読んでしまう。意外性のある主人公が面白いなぁ、最後はハッピーエンドになってほしい

とにかく女性が美しい!身体のラインが綺麗!!エッちな場面もゆっくり丁寧に描かれていてすごくすごく好きです!

1話目を読みました。なかなかありえない気の毒な状況でしたが、この先どうなるのかなー、ときになります。

けっこう面白い

1のほうとはまた全然別のストーリーです。公平もチラッとは出てくるけど、設定上って感じ。

現実離れしてるけど、女の子みんなそれぞれ可愛く、主人公とどう絡んでいくのか楽しみー!

まゆちゃん推しです。